Отчет по поиску инфорга Маринушка (Марина):
Заявка с тревожной пометкой "Срочно" прилетела нам вечером. В ней мужчина 83 года. Значит надо бежать к компьютеру! Скажу сразу: это та категория потерявшихся людей, за которых я особенно сильно переживаю... Дальше прозвон за прозвоном - уточняем информацию, запускаем поиск, собираем ребят и "нарезаем задачи". Тут же появляются свидетельства о том, что мужчину видели.
⠀
Ближе к 12 ночи поиск приобретает неожиданный поворот, и перемещается в противоположный от первоначального район города. Так уж вышло, что в этом районе живу я

.
Ночь мы не спали- искали, но, к сожалению, безуспешно...
Утро началось с разговоров с больницами, родственниками и сотрудниками МВД. Крупинка за крупинкой мы пытались собрать целую картину вчерашнего вечера нашего пропавшего. Группа оперативного оповещения (горячо любимые всеми инфоргами репостеры) постоянно мониторят сети на предмет информации, но ничего нового нет. В какой-то момент понимаю, что больше сидеть дома невозможно. Надо идти и искать, он же где-то рядом! Передаю поиск Катюше (второму инфоргу), зову с собой Кириешку, "коллегу по цеху". Совместные прогулки с детьми давно стали нашей традицией. Так и в этот раз, прихватив с собой малышню, мы топаем на поиск свидетельств

. Топали не зря, ведь дальше будто закрутилась карусель, из которой и сложились два заветных слова "Найден! Жив!"
Услышала я их от сотрудника полиции. Реакция? Как всегда шквал эмоций: в основном слезы радости и облегчение. Всё, наш дедуля в безопасности! А следом, конечно, пришла гордость за тех людей, с которыми бок о бок мы провели этот непростой поиск.