Рыба регламентирующего документа
Модераторы: Обучение, Moderators
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Re: Рыба регламентирующего документа
Воробьева! Полностью присоединяюсь.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
На собрание нет возможности приехать-попробую высказать свои мысли здесь. Если очень нужен документ какой-нить, тот в нем ДОЛЖНЫ быть написаны ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ при проведении поисковых мероприятий(для каждого поисковика, группы и всех , принимающих участие в поиске). Здесь же должна быть информация по экипировке, связи ... Вообщем это должен быть буклет или памятка(обозвать можно как угодно) что поможет ЛЮБОМУ человеку, присоединившемуся к поискам разобраться как строить поиск, с кем общаться, куда обращаться с вопросами, когда уезжать с поисков ....... таких ???? всегда масса. А для тех, кто присоединяется к поискам более одного раза-будет возможность закрепить и еще раз закрепить у себя в голове заведенный порядок работы на поиске. Вот как-то так
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
- eversummer
- ЛА-поиск
Выяснить почему отрядный телефон не всегда отвечает, почему время отклика отряда на пропажу зимой ребенка растягивается до 5 часов, почему смсоповещение не прошло?
отвечу: реагирование не 5 часов,это сказки. если звонок от заявителя был в 5:30,а человек, который его принял, только в 8:30 смог дозвониться. извините, не все просыпаются от шороха.
отрядный телефон отвечает всегда, когда идет звонок!
потому что для первоначальной работы не нужен был огромный поток добровольцев,поэтому не было смс оповещения.
третий - без записи в комнату не войдешь!
хорошее воображение. на собрание была просьба по приезду-записаться. не все записались. вроде никого не выгнали и всех впустили. или я что-то путаю?
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Шакира писал(а):ДОЛЖНЫ быть написаны ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ при проведении поисковых мероприятий(для каждого поисковика, группы и всех , принимающих участие в поиске). Здесь же должна быть информация по экипировке, связи ... Вообщем это должен быть буклет или памятка(обозвать можно как угодно) что поможет ЛЮБОМУ человеку, присоединившемуся к поискам разобраться как строить поиск, с кем общаться, куда обращаться с вопросами, когда уезжать с поисков ....... таких ???? всегда масса. А для тех, кто присоединяется к поискам более одного раза-будет возможность закрепить и еще раз закрепить у себя в голове заведенный порядок работы на поиске.
Решил поднять тему.
Делал кто-то такую памятку?
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Частично viewtopic.php?f=90&t=2976
А вообще стоит перелопатить раздел "Конспекты"
А вообще стоит перелопатить раздел "Конспекты"
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69