в багажнике автомобиля повышенной проходимости
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: в багажнике автомобиля повышенной проходимости
[quote="Beda"]
Сначала о РИФе. Как говорил один знакомый доктор философских наук: "Из г... можно сделать конфетку, но это будет конфетка из г...". Ребята из РИФа многое придумывают сами, еще больше тырят идей у других. Вещи получаются хорошие, красивые, но (!) см. выше... Делать силовые конструкции из сырого железа могут только у нас и в Китае. Результат использоания силового бампера от РИФ при выдергивании обычной УАЗки, севшей в болоте правильным рывковым тросом: http://bruk.users.photofile.ru/photo/br ... 681171.jpg
Места посадки не пострадали, порвалось железо в том месте, где не было сварного шва.
Судя по фото. Использовался как раз не правильный трос, вернее статическая стропа. И не мудрено что разорвали.
Я своей нивой с ее хлипким креплением бампера к кузову(одним болтом) выковыривал Уазы именно динамическим (в простонародье резинка). Да они живут не долго, но эффективны и позволяют выдернуть без повреждений.
Сначала о РИФе. Как говорил один знакомый доктор философских наук: "Из г... можно сделать конфетку, но это будет конфетка из г...". Ребята из РИФа многое придумывают сами, еще больше тырят идей у других. Вещи получаются хорошие, красивые, но (!) см. выше... Делать силовые конструкции из сырого железа могут только у нас и в Китае. Результат использоания силового бампера от РИФ при выдергивании обычной УАЗки, севшей в болоте правильным рывковым тросом: http://bruk.users.photofile.ru/photo/br ... 681171.jpg
Места посадки не пострадали, порвалось железо в том месте, где не было сварного шва.
Судя по фото. Использовался как раз не правильный трос, вернее статическая стропа. И не мудрено что разорвали.
Я своей нивой с ее хлипким креплением бампера к кузову(одним болтом) выковыривал Уазы именно динамическим (в простонародье резинка). Да они живут не долго, но эффективны и позволяют выдернуть без повреждений.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Артем! Если вы готовы нести юридическую ответственность за назначения лекарства-ваше право.НО не мед работники могут использовать лекарства только в личных целях.Поэтому и говорим об индивидуальных аптечках.А мед работник делает аптечку под свою квалификацию.Не возможно делать то,чего не умеешь. У нас некоторые врачи шифруются и вообще ездят без аптечек.Силой же не заставишь? Отвечать за других не просто.
+7926954819семь; 8916684648два.
Cobra03 писал(а):Артем! Если вы готовы нести юридическую ответственность за назначения лекарства-ваше право.НО не мед работники могут использовать лекарства только в личных целях.Поэтому и говорим об индивидуальных аптечках.А мед работник делает аптечку под свою квалификацию.Не возможно делать то,чего не умеешь. У нас некоторые врачи шифруются и вообще ездят без аптечек.Силой же не заставишь? Отвечать за других не просто.
Никто расширенную укладку в авто самостоятельно использовать не предлагает, эта укладка предлагается как аварийная(на всякий случай) для использования медиком.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Ребят , я понимаю что не по теме , подскажите, какую радиостанцию поставить в машину со следующими требованиями: габариты ( чем меньше тем лучше), хорошая дальность, маленькая антенна. Подскажите , как зарегистрировать? Можно в личку . Спасибо
Люди как свечи, одни для света и тепла,другие просто в ж.пу!!!
http://vk.com/id71661807#/id71661807
8-917-пять 69-42-41Позывной -Якут
Якут писал(а):Ребят , я понимаю что не по теме , подскажите, какую радиостанцию поставить в машину со следующими требованиями: габариты ( чем меньше тем лучше), хорошая дальность, маленькая антенна. Подскажите , как зарегистрировать? Можно в личку . Спасибо
Регистрация на CB не требуется, дальность зависит от антенн (вашей и того, с кем говорите), так что "маленькая антенна" и "хорошая дальность" - взаимоисключающие требования, габариты почти у всех станций одинаковые. У вас ДИНовское гнездо есть?
Артем писал(а):Судя по фото. Использовался как раз не правильный трос, вернее статическая стропа. И не мудрено что разорвали.
Артем удивили. Честное слово.

Берете вот такую вот сумочку:
Содержимое обсуждалось не раз на форуме, например здесь: viewtopic.php?f=113&t=1129&start=40
Sergey03 писал(а):Всем привет!
...
2. Текущая формулировка курса 1П по аптечкам: в аптечку входит только то, что вы прошли на курсе. Если хотите добавить что-то для себя - то и добавьте, но только для себя...
и заполняете все пустые места перевязочными пакетами, снежками и пластырями. Если в машине совсем некуда место девать, можете еще шину Крамера положить. Медикам ее таскать несподручно, она через все упаковки наружу просачивается.
[color=#008000:zxs4husn][b:zxs4husn][i:zxs4husn]+7.985.774.5916[/i:zxs4husn][/b:zxs4husn][/color:zxs4husn]
Якут писал(а):Ребят , я понимаю что не по теме , подскажите, какую радиостанцию поставить в машину со следующими требованиями: габариты ( чем меньше тем лучше), хорошая дальность, маленькая антенна. Подскажите , как зарегистрировать? Можно в личку . Спасибо
Андрей, если я правильно понял, связь выбирается для обычной "городской" машины. По самому устройству могу порекомендовать Alan 42. Бюджетно и очень неплохая комплектация. Есть переходник одновременно и на прикуриватель и на внешнюю антенну. У самого висит слева на ремне безопасности (не кидайтесь тапками, я и так все понял

[color=#008000:zxs4husn][b:zxs4husn][i:zxs4husn]+7.985.774.5916[/i:zxs4husn][/b:zxs4husn][/color:zxs4husn]
Beda писал(а):У самого стоит SIRIO T3 - 27 MAG, причем направлена под углом в 30 град к крыше. Дальность связи 300-500 м на трассе. Хватает на то, чтобы спросить встречных дальнобоев о засаде в деревне, в лесу стремится к 0.
Так быть не должно. Написал в личку.
Beda писал(а): Из высокобюджетных вариантов есть несколько интересных Yaesu с выносной мордой. Т.е. ящик самой станции убирается куда-либо с глаз долой, а небольшая мордочка с тангентой крепится на центральной консоли у рычага КПП или слева от руля на торпедо, как у таксистов.
Из более бюджетных можно глянуть на MegaJet MJ-555.
Она не без недостатков, но все управление осуществляется с тангенты.
Beda писал(а):Регистрация CB-радиостанций отменена Постановлением Правительства от 13.10.2011 №837.
2. Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27МГц (СиБи диапазона) с допустимой мощностью излучения передатчика не более 10 Вт.
SMart писал(а):Из более бюджетных можно глянуть на MegaJet MJ-555.
Она не без недостатков, но все управление осуществляется с тангенты.
Основным "мелким" недостатком этой станции является её постоянное зависание. Судя по всему, от перегрева, но единого мнения нет.
Я бы предостерёг от её покупки.