Фонари.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Atrides2002

Re: Фонари.

Сообщение Atrides2002 »

Leal писал(а):Зарядное устройство Soshine SC-S1 MAX v.3 на DX стоит примерно 800р против 1300 на суперфонарике
Аккумулятор Soshine 18650 2800мАч, защищенный на DX стоит примерно 300 р за штуку против 650 на суперфонарике.
Правда сейчас курс доллара достаточно выгодный, однако я бы подумал прежде чем переплачивать от 60 до 120%.

Мне в принципе нет особой разницы между покупкой устройств из списка на DX или на суперфонарике. Просто почитав отзывы о покупках таких фонарей и таких аккумуляторов, в том числе их возвраты по гарантии, хочется несколько упростить процесс. Здесь поменять проще, чем на DX, как мне кажется...
Хотя если удастся еще больше сэкономить, то можно будет просто больше закупить на указанную сумму :)

И кстати всё-таки хочется купить более емкий аккумулятор...
[size=80:28b5pnja][i:28b5pnja]не указывайте, что мне делать, и я не скажу куда вам идти...[/i:28b5pnja][/size:28b5pnja]

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Так, господа, набирается заказик, я вижу. Спешим успеть!

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Кому сдавать деньгу?
Есть ли в наличии агрегаты?
Можно ли добавит к заказу другие модели?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Алексей (Gildor)
ЛА-поиск
Позывной: Гилдор
Статус: доступен по ситуации

Сообщение Алексей (Gildor) »

Уважаемый Александр (Leal)! Пожалуйста проясните состояние с фонарями и аккумуляторами (для них) на сегодняшний момент!
8-девять-16 652-9-один-9-два Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

дада, ждем, готовы выкупить
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

А новые заказы принимаете???Я написала в личку, ответа нет(
8965341672девять вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего

Leal

Сообщение Leal »

Состояние озвучивалось ранее:
4 фонаря выслали, двумя посылками.
По информации из треков, ориентировочно через 1-2 недели придут (высланы 15 и 16, а из гонконга вышли только 31 января).
Остальное еще даже не высылали, похоже как предупреждали - у китайцев длинные послерождественские каникулы (то, что покупал 12-го янв, уже пришло, а фонари вышли на 3-4 дня позже и только-только поехали из китая).
К заказу добавлять можно, но закажу (и внесу в список) только когда у меня появятся свободные средства. В принципе, пять дополнительных заказов уже набралось (через личку), так что сразу после з.п. и закажу.
Также, на DE, как ранее говорил 545-й появилась модель без акков и зарядника по 31.7 USD , так что можно сформировать свой вариант комплектации - из универсального зарядника (точно не помно, вроде в районе 20 долл стоил, в теме mr_ia цена упоминалась) и нужного кол-ва акков.

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Leal писал(а):Также, на DE, как ранее говорил 545-й появилась модель без акков и зарядника по 31.7 USD , так что можно сформировать свой вариант комплектации - из универсального зарядника (точно не помно, вроде в районе 20 долл стоил, в теме mr_ia цена упоминалась) и нужного кол-ва акков.

Мои посты про наголовник и ручной фонари.
Батареи я купил плохие, на них не ориентируйтесь. Жду новые.
Мой большой фонарь чуть лучше чем предложенный Leal'ом по форме светового пятна(шире), но хуже по эргономике (Нет темляка, крепления на пояс, родного чехла, вообще не нашел светорассеиватель.) и дальнобойности (так же боковая засветка вроде более ровная).
Последний раз редактировалось mr_ia 06 фев 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Leal

Сообщение Leal »

Аккумуляторы высланы, так что к марту ожидается прибытие.
mr_ia, твоя последняя ссылка идет в закрытый раздел (в частности для меня), так что если там имеется интересная/полезная информация пригодная для открытой публикации, продублируй ее пожалуйста а ссылку убери.

Leal

Сообщение Leal »

Коробочки для акков высланы, так что из заказа не выслано только 11 фонарей.
Надеюсь сообщение будет нормально выглядеть, а то у меня половина текста на странице вдруг стала с неверной кодировкой (квадратиками).

Ответить

Вернуться в «Свет»