Жив Дзюин Анатолий Николаевич, 86 л., г. Пермь

Модераторы: Инфорг, Горец

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг-Пермь

Жив Дзюин Анатолий Николаевич, 86 л., г. Пермь

Сообщение Инфорг-Пермь »

Дзюин Анатолий Николаевич, 86 л., Кировский р-н, г. Пермь

Днем 24 февраля 2022 года ушел из дома и не вернулся.
Возможна потеря памяти!
Изображение

Приметы:
Рост: 178 см.
Телосложение: среднего
Цвет глаз: карие
Волосы: седые

Был одет: черная дубленка, черные брюки, черно-болотного цвета резиновые сапоги, коричневая шапка-ушанка.

Особые приметы: носит бороду, усы.

Ориентировка на печать

Ориентировка на репост

--------------------------------------------------

Задачи для автономных групп: осмотр, опрос, камеры в Кировском районе.
Координатор: Маруся
Инфорг: Мария (Эмма) 89028344698

Инфорг-Пермь

Re: Пропал Дзюин Анатолий Николаевич, 86 л., г. Пермь

Сообщение Инфорг-Пермь »

Автоном 25.02.22
Коготь+ Mix Bear
Мартин+ Руфина Нурбакова
Нафаня

Инфорг-Пермь

Re: Жив Дзюин Анатолий Николаевич, 86 л., г. Пермь

Сообщение Инфорг-Пермь »

Отчет о поиске Дзюина Анатолия Николаевича.

Маруся Басс, координатор поиска:

«Часто думаю, какие будут мои 86 лет? Чем я буду заниматься на пенсии?
Все мы не раз слышали, что бабушки или дедушки ездят в 6 утра в поликлинику, а, может, на рынок, может, в сберкассу. Нам кажется, что на пенсии так много времени, его съедает рутина и повторяющиеся изо дня в день действия. Но у старости есть другая сторона...

Как часто вы обращаете внимание на незнакомого пожилого человека, на его поведение, на то, как он одет, куда идет? К счастью, есть люди, которым не все равно!

Нашему герою 86 лет, он вышел из дома еще в обед. Со слов жены он плохо ходит, говорит, болят ноги, имеются и более серьезные проблемы со здоровьем. Он, как обычно, ушел в магазин и долго не возвращался.

Как правило, тревогу начинают бить вечером. Поздняя заявка 24 февраля 2022 года в 22.00 — звонок от сотрудников полиции.

В полночь инфорги, собрав информацию, размещают ориентировку в группе, на место выдвигаются экипажи для осмотра территории и патруля дорог.

11 минут. Столько может стоить человеку жизнь. Пустые улицы города, тихонько бредущий старик по обочине и машина, где едут люди, которые обратили внимание, которые посмотрели по сторонам – и оставили свидетельство под ориентировкой.
Счастливый финал: в 1.40 Анатолий Николаевич уже дома!

Мы выражаем огромную благодарность Дарье и ее супругу, которые увидели пост, написали комментарий и вернулись за нашим героем!

И хотим попросить всех: пожалуйста, будьте бдительны — пожилые люди могут идти в противоположную сторону от дома, могут не осознавать грозящую им опасность, могут погибнуть. Не бойтесь подойти к человеку, который вдруг привлек ваше внимание. Возможно, ему нужна ваша помощь, вы можете оказаться его единственным шансом вернуться домой».

Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Завершённые поиски. Пермский.»