Фонари.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Re: Фонари.

Сообщение Cherman »

Leal писал(а): но в будущем, а тем более при наличии других типов аккумуляторов (другой размер или другая химия), однозначно заменять.

можно попросить проверить все зарядники после доставки?
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

alt

Сообщение alt »

Огласите пжлст дедлайн заявки.
А то стремно наблюдаючи за дискуссией по выбору комплекта пролететь с заказом...

Cherman
ЛА-поиск

Сообщение Cherman »

прием заявок открыт... мне в личку
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Cherman
ЛА-поиск

Сообщение Cherman »

Александр (Leal), все спрашивают когда будет закупка и просили узнать цену.
и возьмете ли на себя проверку зарядников, а то вольтметра нет ))

окончательная заявка:
Шерман 1 фонарь +2 комплекта аккумуляторов + 2 бокса
tihiy17 1 фонарь + 2 комплекта аккумуляторов + 2 бокса
Cor_Caroli 1 фонарь+2 комплекта аккумуляторов + 2 бокса
Вася-Совесть 2 фонаря + 2 комплекта аккумуляторов + 2 бокса
Нюра 1 фонарь+2 комплекта аккумуляторов + 2 бокса
Кучера 1 фонарь +1 комплект аккумуляторов + 1 бокс
Алексей (Gildor) 1 фонарь+1 комплект аккумуляторов + 1 бокс
maicarm_M 1 фонарь +2 комплекта аккумуляторов + 2 бокса.
Egik 1 фонарь +1 комплект аккумуляторов + 2 бокса
Вадимыч 1 фонарь +1 комплект аккумуляторов + 1 бокс
intoros 1 фонарь +2 комплекта аккумуляторов + 2 бокса
Dmi 1 фонарь +2 комплекта аккумуляторов

напоминаю, оплата при получении у Александра (Leal)

Leal

Сообщение Leal »

Варианта из одного фонаря на DE не нашел, если кто видел - киньте ссылкой.
Если все определились, то могу заказать тот час же (сегодня, 4-го). Фонари закажу отдельно от акков и отдельно от зарядников. Если кому приглянулся там другой фонарь - киньте ссылку.
Цена думаю будет чуть выше (курс доллара +% от конвертации + % за банковскую проводку) чем было в октябре, но незначительно. Реальную цену смогу сказать через 2-3 дня после оплаты - когда банк закроет транзакцию и снимет свой %.
Зарядники проверить могу, как и фонари с аккумуляторами, однако, запасных зарядников у меня больше нет (в прошлый раз я своим заменил), т.е. придется делать рекламацию и возврат и ждать еще, либо заказывать лишние и размазывать стоимость по всем. На полную проверку всего комплекта уходит примерно 3 часа (дозаряд, разряд в фонаре, заряд в своем заряднике все с контролем параметров), так что кто торопится, оговаривайте что проверять или не проверять.

Cherman
ЛА-поиск

Сообщение Cherman »

странный у вас банк, столько процентов берет...

Рублевая карта Росбанка(бывш. БСЖВ) + PayPal = +5 процентов,
итого по курсу 1890р.(1 фонарь) минус скидка за опт. еще будет

лучше тогда позвонить заранее в банк и узнать все комиссии и сборы, а то потом получится +30 процентов :shock:

или такой способ - перевести 1 доллар мне на PayPal аккаунт и глянуть сколько снимут...

alt

Сообщение alt »

Cherman писал(а):окончательная заявка:

+
Если "фонарь" = фонарь+аккумы+зарядка, то:
1 фонарь + 1 комплект аккумуляторов + 1 бокс

Leal

Сообщение Leal »

Ну для оценки я так и считаю - курс+5%, но какой курс у пэйпэл будет в секунду проведения транзакции я не знаю и банк сначала сообщает мне сколько снял пэйпэл и только через пару дней окончательно снимает деньги уже со своим процентом, потому точную, не оценочную сумму, и могу сообщать только через пару дней после оплаты.
Да, и скидка за опт частично съедается оплатой трека (1.7 USD).
P.S. Кстати, оценка у меня выходит 56.3 * 32.2 * 1.05 =1909.4145 - т.е. все-таки чуть дороже чем в октябре, но за счет скидки(фонарей то больше заказываем) может и дешевле выйдет.

Cherman
ЛА-поиск

Сообщение Cherman »

у Paypal нет курса, он не меняет рубли на евро... он отсылает запрос в банк в долларах, а банк по кросс курсу оплачивает, кросс курс и коммисию можно узнать по телефону

Leal

Сообщение Leal »

Тем не менее, этот курс меняется много раз на дню (на практике) и каков он будет в момент транзакции можно узнать только в момент транзакции.
Насчет запроса в банк сильно сомневаюсь, т.к. пэйпэл сообщает мне курс конвертации и сумму в рублях еще до выбора карточки (и банка) с которой платить. Да есть вариант подключения в долларах и конвертации уже в банке, но я им не воспользовался при настройке пэйпэла.

Ответить

Вернуться в «Свет»