Варианта из одного фонаря на DE не нашел, если кто видел - киньте ссылкой. Если все определились, то могу заказать тот час же (сегодня, 4-го). Фонари закажу отдельно от акков и отдельно от зарядников. Если кому приглянулся там другой фонарь - киньте ссылку. Цена думаю будет чуть выше (курс доллара +% от конвертации + % за банковскую проводку) чем было в октябре, но незначительно. Реальную цену смогу сказать через 2-3 дня после оплаты - когда банк закроет транзакцию и снимет свой %. Зарядники проверить могу, как и фонари с аккумуляторами, однако, запасных зарядников у меня больше нет (в прошлый раз я своим заменил), т.е. придется делать рекламацию и возврат и ждать еще, либо заказывать лишние и размазывать стоимость по всем. На полную проверку всего комплекта уходит примерно 3 часа (дозаряд, разряд в фонаре, заряд в своем заряднике все с контролем параметров), так что кто торопится, оговаривайте что проверять или не проверять.
Ну для оценки я так и считаю - курс+5%, но какой курс у пэйпэл будет в секунду проведения транзакции я не знаю и банк сначала сообщает мне сколько снял пэйпэл и только через пару дней окончательно снимает деньги уже со своим процентом, потому точную, не оценочную сумму, и могу сообщать только через пару дней после оплаты. Да, и скидка за опт частично съедается оплатой трека (1.7 USD). P.S. Кстати, оценка у меня выходит 56.3 * 32.2 * 1.05 =1909.4145 - т.е. все-таки чуть дороже чем в октябре, но за счет скидки(фонарей то больше заказываем) может и дешевле выйдет.
у Paypal нет курса, он не меняет рубли на евро... он отсылает запрос в банк в долларах, а банк по кросс курсу оплачивает, кросс курс и коммисию можно узнать по телефону
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
Тем не менее, этот курс меняется много раз на дню (на практике) и каков он будет в момент транзакции можно узнать только в момент транзакции. Насчет запроса в банк сильно сомневаюсь, т.к. пэйпэл сообщает мне курс конвертации и сумму в рублях еще до выбора карточки (и банка) с которой платить. Да есть вариант подключения в долларах и конвертации уже в банке, но я им не воспользовался при настройке пэйпэла.