Друзья мои, не судите строго и не воспринимайте это сообщение в качестве тренировки в сарказме, просто прочитав программу Съезда, появилось несколько вопросов, на которые вы, возможно, знаете ответы, а я нет:
1. Тренинг: Профессиональное выгорание волонтеров (2,5ч.). Что такое «выгорание»?;
2. Сбор макулатуры взамен на билеты на концерты. Сколько килограмм?
3. Аквагрим для посетителей Съезда. Понимаю, что для деток, но так и вижу всех нас с нарисованными кошачьими усами на Съезде

;
4. 16.00 Показ моды «Доброволец ЦАО». Во-первых, друзья, мы с вами отстали от моды, каждый ходит на поиски в чем попало, надо прекратить это безобразие. Во-вторых, надо дать достойный ответ: у нас есть модные представители ЛА из ЦАО?
5. Тренинг "Работа волонтером с использованием китайского языка, особенности культуры и языковой подготовки". Ну так, на всякий пожарный случай, при прочесывании ТЦ Москва, например, как я понимаю…или не понимаю
А если серьезно, то записываюсь. Действительно интересно посмотреть именно на РЕЗУЛЬТАТЫ Съезда, оформленные в качестве законопроектов и т.д. Или опять пустые ожидания? Увидим.
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий
8 909 908 43 04 (запасной)
Позывной: ГАЙКА
Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s.
"Я прошел курсы Сергея03 и укололся двойной дозой энцефалита у Кобры03, а ты?"