Донорство
Донорство
Сегодня на Эхе-Москвы услышала,что ребенку нужна 3 гр.крови с положительным резусом- это далеко не дефицитная кровь... однако требуется.Поэтому предлагаю сделать донорские группы по группам(каламбур) и резусам.Могу начать с себя-О(1) резус отрицат.Кого это заинтересовало-пишите в личку или сюда.Составлю группы-обменяемся телефонами,т.к. таким, как я ,например,нужна только своя группа.
+7926954819семь; 8916684648два.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Re: Донорство
Я уже писала, что у меня 4-я отрицательная., но не под каждую необходимость могу сдавать..., по определенным противопоказаниям.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
А я не знаю какая у меня кровь(((
И даже не знаю могу я сдовать или нет(((
Моя карта потеряна в поликлинике....
Так что мало ли чем я болела в детстве..
какие противопоказания?
Или нужно просто сходить в клинику сдать кровь на определение группы и можно ли быть донором?.... Как правильно сделать-то?
какие противопоказания?
Или нужно просто сходить в клинику сдать кровь на определение группы и можно ли быть донором?.... Как правильно сделать-то?
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
у меня III +, но с гемоглабином иногда проблемы(падает).Один раз сдавала, ощущение то еще
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
Айрис писал(а):А я не знаю какая у меня кровь(((
какие противопоказания?
Насколько я знаю, должен быть вес не меньше 50 кг, отсутствие хронических заболеваний.
8-919-76три-3четыре-15
значит не судьба:(
у меня вес 46 кг(((
у меня вес 46 кг(((
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Айрис писал(а):значит не судьба:(
у меня вес 46 кг(((
Были бы кости, мясо нарастет.
У меня 0(I) RH + Донор. Записывайте, учитывайте. Как пионер. В смысле готов.
Делай добро и бросай его в воду...
Позывной в эфире Сi-Bi "Вадимыч", в МСС В-685
903-6пятнадцать-64-8три
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Кобра03 и Сергей03, есть мысль вообще составить (и хранить у вас) общую базу по активным участникам ЛА. Строго на добровольных началах, конечно. Участие в поисках, особенно на пересеченной местности...всякое может случится, не только с потеряшками, но и с поисковиками. Минимум данных: группа крови и медицинские противопоказания (если есть).
Относительно донорства - готов, сейчас подниму записи о группе крови (противопоказаний нет) и отошлю данные в личку.
Относительно донорства - готов, сейчас подниму записи о группе крови (противопоказаний нет) и отошлю данные в личку.
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий
8 909 908 43 04 (запасной)
Позывной: ГАЙКА
Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s.
"Я прошел курсы Сергея03 и укололся двойной дозой энцефалита у Кобры03, а ты?"