Живa Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва
Съездил в Перловку. На станции поговорил с контролерами, кассирами - ни кто не помнит... Ориентировки взяли, но вывешивать не дали - их начальство мягко говоря не приветствует такую информацию на станциях. На площади у станции в церковной лавке (церковь рядом) отнеслись с пониманием - обещали поговорить со всеми прихожанами. На этих людей надежды больше, чем не персонал станций. Так что к церковным людям обращаться можно и нужно... По станции Лось тоже прошелся - это перед Перловской.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
-
mr_ia
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Все таки решили Ярославку проработать? Могу взять на себя некоторый кусок. Но нет возможности распечатать ориентировки...Grigoriy писал(а):3. Проезжаем ярославское направление жд. Расклейка, раздача контролерам, линейные отделы.
Свидетель на ярославском вокзале признал. По этому ярославка важна!
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Приехала. расклеили ориентировки по маршруту Комсомольская-Фрунзенская. еще захватили Китай Город, Боровицкую и Александровский Сад. Отдавали ППСникам,и везде где видели патруль, они все в курсе,хорошо отработана подземка красной линии,за это спасибо Вере)))) осталось штук 100 ориентировок еще
Последний раз редактировалось Крис Та 04 дек 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
Распечатал ориентировок штук 25 и потом закончился картридж. Готов с 22 до 2 ночи поклеить и/или повозить и т.д. Нас двое. Свяжусь ближе к 22-00.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
- eversummer
- ЛА-поиск
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ!
Срочно нужны ориентировки! и люди для отработки яр.направления! по всем вопросам звонить координатору Григорию!заранее спасибо!
Срочно нужны ориентировки! и люди для отработки яр.направления! по всем вопросам звонить координатору Григорию!заранее спасибо!
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
у меня штук 100 ориентировок есть. станция метро Нагатинская
Личный позывной - ВОРОН
могу завтра днем напечатать ориентировки ч/б 200-300 штук может больше но их требуется забрать. сам отвезти врятли куда либо смогу.
Ник Veno
8-977-444-ноль-три-63
АМ L200 г.н. 568
8-977-444-ноль-три-63
АМ L200 г.н. 568
Буду печатать на работе 2-павелецкий проезд д. 7. если до вечера их не заберут отвезу домой адрес ул. менжинского д. 25. завтра тут отпишу когда отпечатаю ориентировки.Саша писал(а):могу завтра днем напечатать ориентировки ч/б 200-300 штук может больше но их требуется забрать. сам отвезти врятли куда либо смогу.
Ник Veno
8-977-444-ноль-три-63
АМ L200 г.н. 568
8-977-444-ноль-три-63
АМ L200 г.н. 568
Могу распечатать сейчас ориентировки 200-500 а4, на Дубнинской (м пертовская-разумовская), выехать не могу.
Звоните 8 916 652 95 00 Осип Графман , (Олег Архипов).
Звоните 8 916 652 95 00 Осип Графман , (Олег Архипов).
А психиатрическую больницу в Зеленограде проверяли? Туда свозят всех неизвестных "сумасшедших" со всей Москвы...