О GPS- и просто навигации

Модераторы: Обучение, Алексей (Gildor), Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
bvs
Позывной: Карат

Re: О GPS- и просто навигации

Сообщение bvs »

Ну, может "повозится" и картограф...
Но, тогда заведите себе беруши, и выводите девушек из штаба.
Картографы, они такие... Говорят, что думают...

545

Сообщение 545 »

Мне просто интересно увидеть пример навигатора другой системы :) . Лично я всего один раз держал в руках Магелан.

chump

Сообщение chump »

Компания GlobusGPS объявила о поступлении в продажу трекера GlobusGPS GL-TR1-mini, который, с её слов, отличается миниатюрными размерами и расширенной функциональностью.

http://www.mobile-review.com/fullnews/m ... html#35506

Labradoro
Позывной: Labradoro

Сообщение Labradoro »

chump писал(а):Компания GlobusGPS объявила о поступлении в продажу трекера GlobusGPS GL-TR1-mini, который, с её слов, отличается миниатюрными размерами и расширенной функциональностью.

http://www.mobile-review.com/fullnews/m ... html#35506

viewtopic.php?f=52&t=1981

Он не совсем подойдет, насколько я понимаю. Это "следящий" прибор, а не навигатор с возможностью писать треки.

chump

Сообщение chump »

это больше для потенциальных потеряшек прибор

Савин

Сообщение Савин »

Мне нужна карта Москва и МО единая, формата IMG, но чтоб влезала в 24МБ или маленькая до 7МБ, а также карта области отдельно чтобы влезала в 7МБ.

У меня Etrex, без карточки со встроенной памятью... один на 7МБ, второй на 24...

Rost
ЛА-поиск

Сообщение Rost »

545 писал(а):Мне просто интересно увидеть пример навигатора другой системы :) . Лично я всего один раз держал в руках Магелан.

Из того что приходилось видеть в полях - как во время увлечения Геокешингом так и по работе :
Магелланы разных серий ( реже чем Гармины, но встречались), JJ-connect ( екзотика, но были), всевозможные КПК и смартфоны с GPS-модулем.
Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. --------------------------------------------------------------- Личный позывной : Гравий

545

Сообщение 545 »

Магеланов крайне мало, остальное КПК это не навики. Ну и собственно с магеланами озик работает.

Rost
ЛА-поиск

Сообщение Rost »

545 писал(а):Магеланов крайне мало, остальное КПК это не навики. Ну и собственно с магеланами озик работает.

Согласен, мало. Озик с ними работает, но интерфейсный кабель там другой по моему...
Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. --------------------------------------------------------------- Личный позывной : Гравий

alealex

Сообщение alealex »

Вопрос к знающим по Garmin.

Сравниваю две модели: 62s и Etrex 30.

Пробежавшись по всем функциям выявил лишь небольшие отличия:

1. Чуть лучше экран у 62s (размер, разрешение)
2. Наличие графика приливов у 62s
3. В 2 (!!!) раза меньший вес у 30.

При этом цена у 30-ки примерно на 20% меньше, он лече и компактнее.

Есть ли еще какие-то принципиальные плюсы у 62s? Или для поисков достаточно Etrex30 (вряд ли буду его использовать для чего-то другого)?

Ответить

Вернуться в «Картография и навигация»