Материалы в прессе

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Альтаир

Re: Материалы в прессе

Сообщение Альтаир »

Ilinskaya писал(а):Альтаир, у вас кажется растет корона. вам бы пресс-службой газпрома руководить. ;)

Ни в коей мере ;-)) Просто делюсь опытом)))
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

Альтаир

Сообщение Альтаир »

Ilinskaya писал(а):извините за резкость. ну несоразмерен наш отрядик и ваши амбиции, ей богу!

Да при чем тут амбиции? Я всего лишь предлагаю, а уж соглашаться или нет - дело руководства)))
Извиняйте, если кого обидел.
Хотя лично я принципа "абсолютной свободы информации" не разделяю.
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

Альтаир писал(а):Хотя лично я принципа "абсолютной свободы информации" не разделяю.

отлично, предлагаю создать комитет внутри отряда по разделению информации на разрешенную и запрещенную.
и дальше я так и вижу учения со списками аккредитованных журналистов, а неакредитованные так и ломятся через забор, а омоновцы их ловко так хватают и выбрасывают обратно, за территорию!
и еще обязательно должны быть рамки. и випзона, где комитет заседает и оперативно решает как скрывать от прессы косяки. и еще официантки с кофе. но это уже мое личное пожелание.

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Можно меня записать в комитет по подбору официанток? Готов даже рядовым членом...

$Sergey

Сообщение $Sergey »

Кардинально против всяческих комитетов,советов,председеателей и проч...желающим подскажу адрес-где это присутсвует :D :D :D

Альтаир

Сообщение Альтаир »

;) ;) ;) ;)

Ладно, ладно, обменялись мнениями ))
Хотя если официантки.................................

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Чёрный, розовый...
Вот что надо - @Vorobievaya: Рому мы нашли с помощью СМИ. Звонила мама, сказала, что те, кто знали о том, что он в больнице, услышали о розыске по радио
А как ЛА называют - ниндзями в милосердии по русски, бойцами разведки или ещё как... без разницы, главное факты бы не искажали (не, это слишком много хочу), ну имена потеряшек корректно бы писали

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Ilinskaya писал(а):отлично, предлагаю создать комитет внутри отряда по разделению информации на разрешенную и запрещенную.
и дальше я так и вижу учения со списками аккредитованных журналистов, а неакредитованные так и ломятся через забор, а омоновцы их ловко так хватают и выбрасывают обратно, за территорию!
и еще обязательно должны быть рамки. и випзона, где комитет заседает и оперативно решает как скрывать от прессы косяки. и еще официантки с кофе. но это уже мое личное пожелание.

Мне эта идея нравится. Готов стать председателем комитета, только мне нужен отдельный трейлер и 2 секретарши.

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Олег, надо следовать модным трендам. Сейчас популярны секретари... :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Инфогруппа»