Агентство гражданской журналистики Ридус

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

турист97
Позывной: Турист97

Re: Агентство гражданской журналистики Ридус

Сообщение турист97 »

Господа я не был на учениях о которых идет речь. Но хочу напомнить один прискорбный факт, который знают все на данном форуме это то, что в реальной жизни, чаще не ЛА оказывает помощь МЧС и милиции /полиции по поиску людей. А ЛА руководит действиями МЧС и милиции. Поэтому спасибо, что есть ЛА и что есть люди которые находят время учиться искать людей. Спасибо ВСЕМ!
Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

Grigoriy писал(а): Ждут знаешь чего? Ждут чтобы штабы начали работать быстрее. Катя бегает по полю, делает трассу для ориентирования. Ты опытная- видишь не успевает? Помоги! Паталогическая ситуация в чем? НЕ успевают регистрировать? Подойди ,помоги!
И еще! Учения обязаны быть похожи на поиск. Это обязательно! Иначе зачем они.
Учения не похожие на поиск проходят по узкому профилю. Например в Тимирязьевском парке. Там все ок с регистрацией и вам не накидывают доп сложностей.
А тут пропали люди- поиск, неразбериха, ветер, нет чая и тд. Добро пожаловать в наш мир.
Юля, все от души написал, не сердись.
Гриш, я не хочу никого обидеть! Женя прав, если нет возможности собрать людей перед началом непосредственно работы на учениях, нужно дать им какое-то другое задание. пусть все чем-то будут заняты, пока решаются другие проблемы. я очень хочу помочь в организации, честное слово. но это сейчас не возможно вообще, совсем, и в принципе. дело в моих многочисленных детях, это не секрет. на месте я не видела в чем были проблемы. и за помощью никто не обращался. я бы помогла, ты знаешь, достаточно попросить. на месте я мерзла, мерзла, мерзла. были и другие слабые места, я не знаю насколько действия координатора соотносятся с организаторскими (а в таких играх должны, мне кажется), поэтому я не знаю у кого спрашивать почему мы каждый раз так долго ждали реакции штаба на любое сообщение. итог такой. устала и сил на второй заход уже не было.

Бу, не сердись! нет смысла на учения перетаскивать все недостатки работы на реальных поисках. задача не усложнить жизнь себе и всему отряду, чтобы знали, как нам трудно, а отработать реально важные вещи, так и надо все силы направить на это. а не на преодоление не нужных сложностей.
Олег И.

Сообщение Олег И. »

Друзья мои, успокойтесь! Не обращайте внимание на журналистов.
Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Нет, Олег, я сказала не "они", а "мы". И ты прекрасно помнишь, в каком тоне я тогда это сказала. Просто тебе очень трудно понять, что осуществлять нашу деятельность без помощи СМИ трудно. Но это твое право.
Олег И.

Сообщение Олег И. »

Воробьева писал(а):Нет, Олег, я сказала не "они", а "мы". И ты прекрасно помнишь, в каком тоне я тогда это сказала. Просто тебе очень трудно понять, что осуществлять нашу деятельность без помощи СМИ трудно. Но это твое право.
Судя по моему предыдущему посту, и благодаря Администратору я ничего такого не говорил ни про "них", ни про "вас".
TwinMos

Сообщение TwinMos »

Баварец писал(а): Ну как бы в данном случае мешает то, что это была Калужская область. Приехать накануне в такой ситуации означает "и потом заночевать". Собственно, так и должно было быть, но например Чарли с Артёмом вытаскивали попавшего в беду человека, и приехали в результате не в час ночи, а в четыре.
Но журналистам такие детали ведь не должны быть интересны, правда? ;) Им главное написать, что "ВСЕ отметили плохую организацию" и всё.
C Вашего позволения поправлю Вас...
было нас три машины. приехали мы около 5.30-6 утра. у Артема накрылся стартер, а я ехал без ближнего света... ;) :|
Manul

Смешно

Сообщение Manul »

Олег И. писал(а):я ничего такого не говорил ни про "них", ни про "вас".
Слово, оно не воробей.
Идея обобщений типа все журналисты..., в подмосковном правительстве работают только ..., все российские юристы ... контрпродуктивна сама по себе.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]
Олег И.

Re: Смешно

Сообщение Олег И. »

Manul писал(а): Слово, оно не воробей.
Идея обобщений типа все журналисты..., в подмосковном правительстве работают только ..., все российские юристы ... контрпродуктивна сама по себе.
О, это наш друг! Выступил с очередной проповедью!
Manul

Синдром дефицита внимания и гиперактивности

Сообщение Manul »

Олег И. писал(а):О, это наш друг! Выступил с очередной проповедью!
Олег,
Интересно, почему Ваша активность на форуме регулярно кончается вмешательством админов? И ваши перлы до их ликвидации прочитал не только я. Зачем обязательно хамить? Неужели нет ничего, что стоило обсудить без перехода на личности?
Кстати, я к Вам в друзья не набивался.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]
Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Олег, при всем моем уважении, перед Ирой надо бы извиниться.
Ответить

Вернуться в «Пресс материалы»