12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
bvs
Позывной: Карат

Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Сообщение bvs »

intoros писал(а):Да! перед учениями репетиция обязательна! Не нужно ехать на место - собираться оргам и обдумывать все вопросы

Орги на место выезжали. Вопросы продумывали. Некоторые уехали туда в ночь.
Но Оргов МАЛО. И они ВСЕ не успевают физически...
А так, все правильно, замечания по существу. Каждая импровизация должна быть хорошо отрепетирована.
Вы, просто, не видели, что творилось на учениях раньше... Сейчас уже ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.

stp56

Сообщение stp56 »

bvs писал(а): Сейчас уже ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.

это точно))
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Cor_Caroli
Победитель - "Золотой бурелом 2013"

Сообщение Cor_Caroli »

Да, видеть разборки на этом форуме крайне неприятно, но хочется сказать не об этом.

Большое спасибо организаторам за то, что вы это сделали!!! Может быть не всё было удачно с организацией, но подготовить такое мероприятие очень и очень сложно, и понятно, что что-то могло получится не так, как хотелось.
Спасибо Дмитрию Континет, который был потеряшкой :) , за доставку до места и обратно! Мы ещё смеялись, что пока тебя не найдем, всё равно не уедем! :)
И Екатерине за обучение по работе с компасом!
Всем Волкам 7 за хорошую компанию! Спасибо! Правда никого не нашли, но очень старались. И проблемы со связью мешали, да.

Taria писал(а):ВОЛК 7 - ребята с Вами приятно было сходить на поиски! ))) Спасибо! )))
И спасибо всем участникам и организаторам! Было очень интересно и поучительно! )))

Рада была познакомиться! Когда будут фотографии? ;)
8 (916) 9ОО-36-7пять Личный позывной - Вуаль [color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]В мире не существует чудес и случайностей, есть только неучтенные обстоятельства(с)[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt] [color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]Надииинаааа.....Надииинаааа.....поехали в болоооотоооо...)))))(с) Sofya[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]

intoros

Сообщение intoros »

[/quote]
Орги на место выезжали. Вопросы продумывали. Некоторые уехали туда в ночь.
Но Оргов МАЛО. И они ВСЕ не успевают физически...
А так, все правильно, замечания по существу. Каждая импровизация должна быть хорошо отрепетирована.
Вы, просто, не видели, что творилось на учениях раньше... Сейчас уже ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.[/quote]
Раз в этот лучше, значит дело движется в правильном направлении. Готов участвовать и помогать, чем смогу.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:25nij718]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:25nij718]

Ильюха

Сообщение Ильюха »

А! Ещё я вспомнил, что у меня есть специальная видеокамера (пылевлагозащищённая), которую хоть на лоб, хоть на самолёт можно прикрепить (липучка на авто до 300км/ч выдерживает или кронштейны на любые трубы). Чтож я раньше про неё забыл!
Aut viam inveniam, aut faciam. Или найди дорогу, или проложи ее сам. 8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]

bvs

Сообщение bvs »

Edward писал(а):Еще подумаю какое програмное использовать для РП... пока в голову приходит лишь фотошоп.... (((

Забудь про программное обеспечение. Основная технология - это бумага. Компьютер на поиске - это вспомогательный инструмент с очень низким коэффициентом надежности.

Штабные учения могут быть разные. Мы можем отрабатывать любой элемент в отдельности. А потом добавлять, дополнительные технологии, задачи и возможности.

Например. Мы можем сидеть и отрабатывать элемент постановки точки на карту реального положения группы в реальном времени. Отработали. Теперь отрабатываем постановку двух точек от двух групп. при плохой связи.
И тд и тп... Я понятно Обьяснил?

intoros

Сообщение intoros »

[/quote]
Вообщем не важно, место есть уже отлично... надо будет определить время...
Еще подумаю какое програмное использовать для РП... пока в голову приходит лишь фотошоп.... (((
Надо чтоб отображалась карта, бортовые номера и зоны... плюс информация по остатку топива и времени...
и нужно чтоб все это можно было оперативно изменять...[/quote]
Планшет из оргстекла и фломастерами обстановку
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:25nij718]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:25nij718]

bvs

Сообщение bvs »

intoros писал(а):Планшет из оргстекла и фломастерами обстановку

В общем да. Возвращаемся в те времена, когда компов еще не было, а авиация уже была. И успешно летала...

Айрис

Сообщение Айрис »

карт ни у кого походу нет?
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»