12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Жилеты не подходят многим, точнее большинству. Раньше такого вопроса не стояло, раз он теперь в наличии, то будем думать. Вопросом озадачился, так же вопросом озадачился ещё один человек на форуме и скоро будет предложен один из вариантов.
На сём пока тему по жилетам и прочим ярким фиговинам предлагаю закрыть, будет предложено приемлемое решение, его можно будет опробовать и потом уже будем говорить о других вариантах или принимать предложенный.
На сём пока тему по жилетам и прочим ярким фиговинам предлагаю закрыть, будет предложено приемлемое решение, его можно будет опробовать и потом уже будем говорить о других вариантах или принимать предложенный.
545 писал(а):На сём пока тему по жилетам и прочим ярким фиговинам предлагаю закрыть
Погоди секундочку. А _банданы_ из световозвращающего материала не помогут в данном случае?
- vlasovaolga
- ЛА-инфо
- Статус: по выходным
Я вообще-то Александр, ну да ладно
[/quote]
Прости, я тебя уже трижды переименовала))))))

926 097 48 08
как скажите.
Последний раз редактировалось Айрис 14 ноя 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
- Ankavtanke
Лодочник - я первая в очереди полетать. Хочу с Сашей на беленьком(( в ЛС

[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Аня и все остальные "хочу"..
Напоминаю, что у нас вообще-то поисковый отряд, а не отряд исполнения желаний.
Те, кто хотят полетать - обращайтесь в любую компанию, которая предоставляет такие услуги. У нас же идут только тренировки, на которых будут отрабатываться задачи "Авиация - Земля".
И напоминаю, что никакой очереди тут нет, и не надо её тут создавать.
Да, пилотам нужны "глаза", и эти "глаза" будут согласованы координаторами учений совместно с пилотами.
Напоминаю, что у нас вообще-то поисковый отряд, а не отряд исполнения желаний.
Те, кто хотят полетать - обращайтесь в любую компанию, которая предоставляет такие услуги. У нас же идут только тренировки, на которых будут отрабатываться задачи "Авиация - Земля".
И напоминаю, что никакой очереди тут нет, и не надо её тут создавать.
Да, пилотам нужны "глаза", и эти "глаза" будут согласованы координаторами учений совместно с пилотами.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Действительно,заканчиваем записываться в списки, развлекаловки не будет, будет тяжёлая и напряжённая работа.
Так же не рекомендую стучаться в ЛС нашим пилотам, это не поможет, они тут для помощи в поисках, а не для того чтоб кого-то покатать, поверьте отбоя от желающих там и так нет.
Все кто нужен для полётов будут отбираться по многим параметрам.
Так же напоминаю что в первую очередь нужны люди на земле для управления авиацией, а не для полётов, именно от их работы будет зависеть эффективность работы с воздуха.
Так же не рекомендую стучаться в ЛС нашим пилотам, это не поможет, они тут для помощи в поисках, а не для того чтоб кого-то покатать, поверьте отбоя от желающих там и так нет.
Все кто нужен для полётов будут отбираться по многим параметрам.
Так же напоминаю что в первую очередь нужны люди на земле для управления авиацией, а не для полётов, именно от их работы будет зависеть эффективность работы с воздуха.
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Елена-Кипяток писал(а):Да, пилотам нужны "глаза", и эти "глаза" будут согласованы координаторами учений совместно с пилотами.
Я бы еще добавил, с позволения, что на предложение поучиться работе с тепловизором, который отряд может оперативно использовать с воздуха, откликнулись четверо. (и 12 числа была небольшая тренировка с ними)
На всякий случай напоминаю. Требований лично у меня было немного (возможно я что то упустил). Не бояться летать, Нормальный вестибулярный аппарат, Хорошее зрение, Наличие транспорта. Возможность оперативно сорваться на поиски. Желательно мужчина, не крупной комплекции. Еще более желательно - опыт полетов наблюдателем.
Если кто еще захочет, пишите в личку. Но скорее всего уже до весны..
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
честно говоря, я так и не поняла, нас (потеряшек) авиация обнаружила или все-таки нет?
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Елена-Кипяток писал(а):А еще я хочу сказать огромное спасибо КСЮ, которая помогала формировать экипажи, чтобы максимум пеших людей доехали до учений.
С-П-А-С-И-Б-О!

не скажу конечно что это было легко, т.к. многие договаривались между собой, забывая сообщать о том, что договорились. В результате приходилось по сто раз пересаживать людей из одной машины в другую. Но ничего страшного не произошло! думаю все прошло гладко у всех!
Очень сожалею что не смогла присутствовать там лично, по семейным обстоятельствам! НО БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ПОМОЧЬ!
БУ, 545 - вы умнички! столько радости и эмоций принесли людям в эти серые дни!СПАСИБО!
[i:s6v4woci][b:s6v4woci][color=#800080:s6v4woci]Я готова делать сколько угодно шагов навстречу, но ни одного вдогонку![/color:s6v4woci][/b:s6v4woci][/i:s6v4woci]
8 926 898 22 2О