12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Сообщение Баварец »

Edward писал(а):Да не хочется чтоб выглядели мы, как бродяги...

Простите, но, во-первых, мы так НЕ выглядим. А во-вторых, если вдруг, то мне на данном этапе будет важнее, чтоб моего потерявшегося родственника искали такие бродяги, чем пьяные официальные бездельники в единой униформе.

Айрис

Сообщение Айрис »

545 писал(а):Неверная информация, авиация вас находила, думаю вы должны быть на записи , мне даже передали номер машины-эвакуатора. Ну и подслушивать нас вы не могли ;) авиация работала отдельно.

находили?)))
ну этож здорово! только если нас авиация видела, почему пешие никак найти не могли?
задаю вопросы, потому что сидя в лесу - не вкурсе что там у вас происходило(
Володь, а мы получается в квадрате С6 были да - мы правильно себя определили?

P.S Не давайте Баварцу на поиски - пилу.... а то когда изучали мою ногу - он как-то не двусмысленно на пилу косился:))))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

Айрис писал(а):[]спасибо всем! было весело и увлекательно. "фотки про нормальных людей" покажу позже.
Егорка мой кумир!
абалдеть)))
класс!))))

опа а это не вы вчера меня фотографировали?

Айрис

Сообщение Айрис »

Ilinskaya писал(а):опа а это не вы вчера меня фотографировали?

неее) я без фотика)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Айрис писал(а):находили?)))
ну этож здорово! только если нас авиация видела, почему пешие никак найти не могли?

Ну я так понимаю, что задачи наводит пеших по сигналам авиации не стояло.
Айрис писал(а):P.S Не давайте Баварцу на поиски - пилу.... а то когда изучали мою ногу - он как-то не двусмысленно на пилу косился:))))

Да я.. да я... Да я на конкурсе милых белоснежек второе место занял только для того, чтоб не обижать победителя! ;)

Айрис

Сообщение Айрис »

Баварец писал(а):Ну я так понимаю, что задачи наводит пеших по сигналам авиации не стояло.

Разве?.. видимо я что-то не поняла.. я думала цель учений не только что бы авиация могла нас найти, но по средством штаба давала координаты пешим, разве нет?
Баварец писал(а):Да я.. да я... Да я на конкурсе милых белоснежек второе место занял только для того, чтоб не обижать победителя! ;)

:) Кстати, шина была не качественная))) вот так вот!))) пока меня туда сюда таскали - нога разболталась!))) это все потому что думали не как шину наложить, а как ногу отпилить!)))

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Айрис, думаю если бы чуть меньше свидетелей было - точно бы отпилили :+)))))))))
Правда когда появилась пила у свидетелей лица аж просияли :+))
Последний раз редактировалось Denis 13 ноя 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Айрис писал(а)::) Кстати, шина была не качественная))) вот так вот!))) пока меня туда сюда таскали - нога разболталась!)))

Предлагаю в след. раз шину крепить жгутами!
Уверен, претензий будет на порядок меньше!

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»