Как предотвратить похищение

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

kea7

Как предотвратить похищение

Сообщение kea7 »

Добрый день, друзья.
В моей жизни возникла неприятная ситуация. Не знаю, где искать помощь.
За моим несовершеннолетним сыном следят двое взрослых неизвестных мужчин.
Он возвращается один из школы (сначала метро, потом маршрутка). Они уже знают его имя, адрес, телефон. Вчера пытались пройти в дом, спасибо, консъержка остановила и не пустила. Я в панике и не знаю, что предпринять для его защиты. На ближайшие дни договорились встречать сына у школы. Но каждый день это сложно, мы с мужем тоже вынуждены работать полный рабочий день.
Что предпринять? У вас, друзья, колоссальный опыт в поиске уже пропавших. И наверное есть понимание, что нужно делать и не делать, чтобы предотвратить пропажу или похищение детей.
Готова выслушать ВСЕ советы.
Помогите, пожалуйста.
AiLiHong

Re: Как предотвратить похищение

Сообщение AiLiHong »

В полицию...
Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
$Sergey

Сообщение $Sergey »

Коли спрашиваете тут-один путь-полиция.

либо тролль это..
Последний раз редактировалось $Sergey 28 окт 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Mao

Сообщение Mao »

Здравствуйте,добрые люди.
Сына-домой под замок с присутствием взрослых,сами-бегом полицию с заявлением. Если не захотят принимать -заявление в прокуратуру (как орган надзора). Одновременно опросите сына-не было ли у него каких-либо конфиликтов в школе или во дворе,не подходил ли к нему кто-то (включая учеников школы) с различными предложениями, не должен ли он кому-то в школе денег и т.п. Если есть возможность убрать его из города или района на некоторое время-уберите. Найм охранника возможен тоже (ЧОП предоставляют такую услугу).
С уважением.
Мао
"И есть еще один вид зла!
Это равнодушие добрых людей!"
kea7

Сообщение kea7 »

Я не тролль. Я живая испуганная мамаша.
Спасибо, за советы. В полицию и сама думаю идти, только с чем? С подозрениями без доказательств?
Пойду, как есть. А сами мы что можем сделать для своего сына и ему что посоветовать?
Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
545

Сообщение 545 »

В заявлении так и указать, что обнаружены посторонние постоянно следящие за передвижениями. Что такого то?
alex_923
Статус: до 20.09.13 недоступен

Сообщение alex_923 »

Mao писал(а):Здравствуйте,добрые люди.
Если не захотят принимать -заявление в прокуратуру (как орган надзора). Мао
Вы уж меня извините, но я бы при любом раскладе (даже если заявление приняли в дежурной части + выдали талон регистрации) - копию заявления и копию талона все равно бы рекомендовал отвезти лично в прокуратуру с мотивировкой "Прокурору имярек районной/межрайонной прокуратуры ФИО. Ставлю Вас в известность, что [описание сути событий] Копию заявления и талона прилагаю.. "

Полиционэры будут, конечно, не в восторге, но так надежнее.
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up
Mao

Сообщение Mao »

Если совсем уж по простому-сына домой,сами в полицию. Заявление обязаны принять-не примут-тут же в прокуратуру с жалобой. Просмотрите компьютер и телефон ребенка-нет ли там новых странных знакомых,осмотрите у него возможные места инъекций (наркотики), если дружите с родителями одноклассников-узнайте про обстановку в школе. Просмотрите его записи в социальных сетях. Не надо стесняться своих действий-Вы защищаете своего ребенка!
Мао
"И есть еще один вид зла!
Это равнодушие добрых людей!"
Ответить

Вернуться в «Деятельность»