16 октября тренировка учебной сотни казачьих войск "Мабута"
Модератор: Moderators
Re: 16 октября тренировка учебной сотни казачьих войск "Мабу
Спасибо большое, было всё велеколепно, огромная благодарность за проведёную вами работу, буду рада ещё поприсутствовать .
Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
Спасибо Олегу И. за приглашение.
Мы с удовольствием поучаствовали. Инициировал поход сын, но и я с радостью попробовала - новый опыт:) Очень полезно и увлекательно. Да и свою физическую форму проверить не помешает.
Ребенок в восторге.
Особо хочется отметить плюсы:
- безусловное дружелюбие, открытость и гостеприимство команды,
- отсутствие навязывания какой-либо идеологии и прочего вынесения мозга.
Спасибо Росичу, Диме (Канве) и Командиру за чудесную разминку и новые интересные и полезные навыки и информацию и всем-всем-всем за теплый прием и экипировку.
Занятия доступны каждому, хотя бы в какой-то части. Интересующимся рукопашным боем и страйкболом - вообще раздолье.
Зовите - мы еще придем!:)
PS Олег, перепостите пжл к себе, если несложно.
Мы с удовольствием поучаствовали. Инициировал поход сын, но и я с радостью попробовала - новый опыт:) Очень полезно и увлекательно. Да и свою физическую форму проверить не помешает.
Ребенок в восторге.
Особо хочется отметить плюсы:
- безусловное дружелюбие, открытость и гостеприимство команды,
- отсутствие навязывания какой-либо идеологии и прочего вынесения мозга.
Спасибо Росичу, Диме (Канве) и Командиру за чудесную разминку и новые интересные и полезные навыки и информацию и всем-всем-всем за теплый прием и экипировку.
Занятия доступны каждому, хотя бы в какой-то части. Интересующимся рукопашным боем и страйкболом - вообще раздолье.
Зовите - мы еще придем!:)
PS Олег, перепостите пжл к себе, если несложно.
916 33O568O
Спасибо всем за участие и за добрые слова! Ждем Вас снова!
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Обо всех наших мероприятиях лучше смотреть на нашем сайте)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
-
Спасибо за фотографии