Вот это прям в первый пост темы "зачем Вам это надо..."ФилиН писал(а): Но ведь кто то должен ЭТО делать, раз государству некогда!!!
Откуда время на поиски
- Ankavtanke
Re: Откуда время на поиски
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
а мне кажется, что я сама себя скоро уволю... одна надежда на зиму и отсутствие поисков...
Настя-Фанни, 89036879059
Настя! Крепись....всё будет норм!!!Funny_N писал(а):а мне кажется, что я сама себя скоро уволю... одна надежда на зиму и отсутствие поисков...
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов
Я пытаюсь регулярно выходить с ним на связь)))eversummer писал(а):и часто ты с руководством общаешься? ну так,на заметку))Grigoriy писал(а):А мне повезло с руководством. Во всем меня поддерживает! Сколько нужно времени, столько и трачу.
Связь космическая?Grigoriy писал(а): Я пытаюсь регулярно выходить с ним на связь)))
Зеркальная =))))))))))))Бу писал(а):Связь космическая?Grigoriy писал(а): Я пытаюсь регулярно выходить с ним на связь)))
Настя-Фанни, 89036879059
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
На основной работе
, хотя знают чем занимаюсь. В остальные дни сама себе директор и уменьшение семейного бюджета в дни поисков-как у многих.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
8 909 900 06 три восемь
Тружусь в ФПС (федер противопож служба МЧС России)с известным графиком работы. Как то был выезд ночной на ребенка ( был на сутках )пробовал отпроситься - подменяться - взять отгул - НЕ ОТПУСТИЛИ. Понял с тех пор что это бесполезно. Зато с ПСО проблем нет. Все просьбы находят понимание и поддержку.
- eversummer
- ЛА-поиск
Бу, чую,что кармическая)Бу писал(а):Связь космическая?Grigoriy писал(а): Я пытаюсь регулярно выходить с ним на связь)))
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Обычно отпрашиваюсь в счет отгулов или отпуска (все равно недогуливаю хронически). Другой вопрос что могу отпроситься далеко не всегда - если есть срочная работа, то, увы не до поисков...
А вот у семьи увы время крадется...
А вот у семьи увы время крадется...
Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий