Погиб Анисимов Владимир Федорович 79 лет, г.Москва,Щербинка
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Анисимов Владимир Федорович 79 лет, г.Москва,Щерб
Экипаж: Vert, Барклай, Bamsya - РВП 18:45
ТГ @Bamsya_LA1
8-965-374-07-89
8-965-374-07-89
Беларус , РВП 18:45
Быть ,а не казаться
Дорогие друзья, экипажи, важно забрать ориентировки в Сев.Чертаново и близ м. Орехово
- запущена печать ориентировок, нужно забрать после 19:30 на ул. Чертановская и привезти в штаб.Забирает Нафка, Севе спасибо за печать.
- запущена печать ориентировок, нужно забрать в 20:00 здесь - 55.617115, 37.699279 Шипиловская улица 6к1 Забирает Почемучка, спасибо Ёжику-с-котомкой за печать.
- запущена печать ориентировок, нужно забрать после 19:30 на ул. Чертановская и привезти в штаб.Забирает Нафка, Севе спасибо за печать.
- запущена печать ориентировок, нужно забрать в 20:00 здесь - 55.617115, 37.699279 Шипиловская улица 6к1 Забирает Почемучка, спасибо Ёжику-с-котомкой за печать.
Последний раз редактировалось Инфорг 06 апр 2019, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
Количество закрытых задач уже не помещается на 2 листа средним шрифтом, количество километров, которые прошли, проехали, пролетели,не поддается подсчету, как и количество минут прозвонов; ваше упорство, бодрость заряжают и заставляют дальше рыть землю; свет ваших ярких глаз ослепляет даже Солнце. Общими усилиями мы снова пытаемся дать шанс нашему Владимиру Федоровичу.
И у нас уже традиционная вечерняя смена инфорга: Марию Рощу меняет Владимир Корвет .
И у нас уже традиционная вечерняя смена инфорга: Марию Рощу меняет Владимир Корвет .
Могу забрать ориентировки из Орехово и привезти в штаб. Только телефон для связи киньте, не нашла
м. Кантемировская
Почемучка писал(а):Могу забрать ориентировки из Орехово и привезти в штаб. Только телефон для связи киньте, не нашла
Ваш номер тоже не видим. Позвоните инфоргу Корвету . Спасибо
Выезжаю через 20 мин из Одинцово!
8967159111один
Оборудование своё
Еду в Видное к 23-30. Могу подхватить и завести к 23-00 к точке штаба или куда необходимо в Бутово пеших (только завести, так как потом работаю)
Еду из Кунцево, забрать кого-то могу по западной/юго-западной части Москвы
Если есть такие - позвоните до 21часа
Наталия 896361О8474
Орки забрала. РВП 21.10
м. Кантемировская