27.01.2019 Полевая обучалка новеньких в Тропарево.
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: 27.01.2019 Полевая обучалка новеньких в Тропарево.
Потёмкина дома.
Спасибо, всё было хорошо.
Спасибо, всё было хорошо.
Все было просто супер!!!! Очень понравилось , а погодные условия сделали такое мероприятие еще более захватывающим. Всем большое спасибо, надеюсь с помощью таких обучалок стать хорошим поисковиком!
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
1. УчтёмРепка писал(а):Я и Малина дома. Всем огромное спасибо!!! Замечания в порядке приоритетности:
1) ....
2) ...
3)...
2. Формат мероприятия не подразумевал обучению навыкам командной работы.
На подобных обучалках показываем на сколько проста наука поиска для простого волонтёра.
3. На ознакомительной лекции вроде как сообщался принцип относительно еды : " На себя и того парня". Постараемся лучше ставить на этом акцент.
Ещё раз , задача по тимбилдингу не стояла.
С учётом погодных условий старались как можно быстрее дать материал и не позволять стоять на месте. Холодно.
Полевая кухня рулит, согласен. Только в этот раз не нашлось инициативного волонтёра готового взять на себя решения этого вопроса.
ЗЫ. НА финальное фото не остался дабы соблюсти баланс между семьёй и добровольчеством)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- goblin37
- Moderator
За практикой идите в лес, никакие обучалки-тренировки не дадут всего того спектра ощущений как реальный поиск.Валик писал(а):Дома.
Что понравилось:
........
Спасибо Всем Всем Всем, особо теплый привет Лисе 5, было приятно работать в дружной команде.
Минимальные знания и навыки вам даны, далее обучения по дисциплинам и реальные поиски.
Тепло очень сильно расслабляет и эффективность обучения падает)
8-926-374-25-70
- Глорфиндейл
- Позывной: Адмирал
Я тоже сначала не стал заострять внимание на этом, но все же совместной трапезы не хватило. Впрочем, все замерзли и устали, так что оно понятно. Просто в другой раз было бы неплохо посидеть в конце вместе за чаем.goblin37 писал(а):3. На ознакомительной лекции вроде как сообщался принцип относительно еды : " На себя и того парня". Постараемся лучше ставить на этом акцент.Репка писал(а):Я и Малина дома. Всем огромное спасибо!!! Замечания в порядке приоритетности:
1) ....
2) ...
3)...
Ещё раз , задача по тимбилдингу не стояла.
С учётом погодных условий старались как можно быстрее дать материал и не позволять стоять на месте. Холодно.
Полевая кухня рулит, согласен. Только в этот раз не нашлось инициативного волонтёра готового взять на себя решения этого вопроса.
Полевая кухня не нужна - я как привез с собой перекус, так и увез. Просто не было момента воспользоваться. Думаю, так не только у меня.
Ну и спасибо огромное за идею со скотчем. Никогда раньше такая классная идея в голову не приходила
Говорят, что один статист утонул, когда переходил в брод реку, средняя глубина которой была всего 1,5 метра
- goblin37
- Moderator
Мы рады инициативам)
В следующий раз предлагайте, согласовывайте, реализуйте.
8-926-374-25-70
- goblin37
- Moderator
8-926-374-25-70
- Глорфиндейл
- Позывной: Адмирал
Я бы и в этот раз предложил, если б холодрыги не былоgoblin37 писал(а):Мы рады инициативам)
Говорят, что один статист утонул, когда переходил в брод реку, средняя глубина которой была всего 1,5 метра
Я вел один из потоков навигаторов.
Позволю себе несколько замечаний.
Кто писал, что хочется больше точек, дальше ходить и т.д.
Эта обучалка не направлена на получение исчерпывающих знаний по представленным темам.
И это не эмуляция реального поиска.
Как выше написал Гоблин, это выдача минимальных знаний и навыков. Которые не зависят от глубины захода в сугробы))
Если вы считаете, что хотите продолжать обучение, приходите на полные курсы. Понятно, что ценность обученного поисковика для поиска выше, чем необученного.
В случае с навигаторами, анонсы о них появляются в этом разделе форума : viewforum.php?nomobile=1&f=165
И совершенно не правильно думать, что без прохождения этих курсов нельзя приезжать на поиски.
Наоборот, если на курсы приезжают люди с поисковым опытом, им бывает проще понять о чем там рассказывают и зачем.
Позволю себе несколько замечаний.
Кто писал, что хочется больше точек, дальше ходить и т.д.
Эта обучалка не направлена на получение исчерпывающих знаний по представленным темам.
И это не эмуляция реального поиска.
Как выше написал Гоблин, это выдача минимальных знаний и навыков. Которые не зависят от глубины захода в сугробы))
Если вы считаете, что хотите продолжать обучение, приходите на полные курсы. Понятно, что ценность обученного поисковика для поиска выше, чем необученного.
В случае с навигаторами, анонсы о них появляются в этом разделе форума : viewforum.php?nomobile=1&f=165
И совершенно не правильно думать, что без прохождения этих курсов нельзя приезжать на поиски.
Наоборот, если на курсы приезжают люди с поисковым опытом, им бывает проще понять о чем там рассказывают и зачем.