http://29.mchs.gov.ru/8011/6-летнюю девочку и её бабушку ищут в Онежском районе
В настоящее время группа из 4 спасателей снята с поисковых работ в Красноборском районе и направлена на вертолете в Онежский район.
Архангельская область, Скрылев Руслан 2,5 года
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Архангельская область, Скрылев Руслан 2,5 года
-
Елена-Кипяток
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Пока новостей нет. Ни хороших - ни плохих. Надеемся на лучшее!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
Дозвонилась до "Кинологический спорт в Архангельской области", но девушка в данный момент в Перми... дала мне телефон рук. волонтерской организации, с ним я созвонилась, просила помощи, но он мне рассказал, что сегодня около 12.00. от них дополнительно отправились 1-я группа на вертолетах, 2-я группа - на машинах, волонтёры примерно 15-20 человек... они от Северного "АкваСпас", получается, дополнительно к тем 55 спасателям?..
И еще он добавил, что все кинологи, которые только были, уехали на место еще вчера...
Очень надеемся на хорошие новости...
И еще он добавил, что все кинологи, которые только были, уехали на место еще вчера...
Очень надеемся на хорошие новости...
Цитата с Поиск Детей:
[quote:15pm4mhu]Уважаемые коллеги! Так как я сейчас занимаюсь организацией поисков обоих пропавших детей в Архангельской области и обладаю всей информацией о ПСР, то хочу вам дать информацию из первых рук во избежание нагнетания обстановки. Я понимаю, что всем хочется найти ребенка как можно быстрее, то к сожалению, северная тайга - это такое место где быстро не получится.
На сейчас: на место ПСР вылетела группа спасателей Архангельской областной службы спасения, добровольцев-спасателей отряда "Помор-Спас" и 4 кинологических расчета волонтерского отряда "Надея". На место прибыли. только что - в 17.05. Вся информация, приведенная ранее в СМИ об обнаруженных следах является на настоящий момент НЕПРОВЕРЕННОЙ.
Также неточной является информация о том, что для поисков Карины были сняты спасатели с поисков Скрылева Руслана в Красноборском районе. Это не так. Данная группа формировалась как резервная на случай необходимости, однако в связи с сужением района поиска в Красноборском районе надобность в ней отпала, однако тут же пришла информация по пропаже ребенка в Онежском районе. Поэтому никто ниоткуда никого не отзывал и резервы как по спасателям, так и по кинологам у нас достаточны. Вместе с тем, в данный район ПСР возможно долететь только на вертолете, либо очень долго на перекладных машинах и по железной дороге. Как будет информация, она будет сообщена Елене. Благодарю за понимание.
И. Поливаный, начальник Архангельской областной службы спасения
PS по Красноборскому району инфу выложу в соответствующей ветке.[/quote:15pm4mhu]
[quote:15pm4mhu]Уважаемые коллеги! Так как я сейчас занимаюсь организацией поисков обоих пропавших детей в Архангельской области и обладаю всей информацией о ПСР, то хочу вам дать информацию из первых рук во избежание нагнетания обстановки. Я понимаю, что всем хочется найти ребенка как можно быстрее, то к сожалению, северная тайга - это такое место где быстро не получится.
На сейчас: на место ПСР вылетела группа спасателей Архангельской областной службы спасения, добровольцев-спасателей отряда "Помор-Спас" и 4 кинологических расчета волонтерского отряда "Надея". На место прибыли. только что - в 17.05. Вся информация, приведенная ранее в СМИ об обнаруженных следах является на настоящий момент НЕПРОВЕРЕННОЙ.
Также неточной является информация о том, что для поисков Карины были сняты спасатели с поисков Скрылева Руслана в Красноборском районе. Это не так. Данная группа формировалась как резервная на случай необходимости, однако в связи с сужением района поиска в Красноборском районе надобность в ней отпала, однако тут же пришла информация по пропаже ребенка в Онежском районе. Поэтому никто ниоткуда никого не отзывал и резервы как по спасателям, так и по кинологам у нас достаточны. Вместе с тем, в данный район ПСР возможно долететь только на вертолете, либо очень долго на перекладных машинах и по железной дороге. Как будет информация, она будет сообщена Елене. Благодарю за понимание.
И. Поливаный, начальник Архангельской областной службы спасения
PS по Красноборскому району инфу выложу в соответствующей ветке.[/quote:15pm4mhu]
-
Елена-Кипяток
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Новостей никаких нет.................., но [size=150:165nq60p][b:165nq60p]есть[/b:165nq60p][/size:165nq60p] [b:165nq60p]НАДЕЖДА[/b:165nq60p]..........Верим в лучшее.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
перепост с ПД от человека учавствующего в поисках:
[quote:tsijcgkz]Отправлено Сегодня, 21:03
Практически подтвержу инфу от alsou, за исключением описания работы собак. Ребенка пока не нашли, группы вернулись не все, однако едва ли на сегодня ситуация изменится. Местность плохая - много ивняка, кустарника и травы в человеческий рост. Те следы, которые обнаружены, не идентифицированы как следы ребенка. В
ближайшее время будем планировать что делать дальше.[/quote:tsijcgkz]
[quote:tsijcgkz]Отправлено Сегодня, 21:03
Практически подтвержу инфу от alsou, за исключением описания работы собак. Ребенка пока не нашли, группы вернулись не все, однако едва ли на сегодня ситуация изменится. Местность плохая - много ивняка, кустарника и травы в человеческий рост. Те следы, которые обнаружены, не идентифицированы как следы ребенка. В
ближайшее время будем планировать что делать дальше.[/quote:tsijcgkz]
Только насколько я понял это руководитель поисково-спасательных работ.vea писал(а):перепост с ПД от человека учавствующего в поисках:
Он и есть - И. Поливаный, начальник Архангельской областной службы спасения545 писал(а):Только насколько я понял это руководитель поисково-спасательных работ.vea писал(а):перепост с ПД от человека учавствующего в поисках:
Был бы борт и команда я бы рванул.
[tel]89032710020[/tel] Макс.
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
На чем? На машине туда сутки ехать видимо..((овн писал(а):Был бы борт и команда я бы рванул.
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь