Учения (12)13-14.08 Электросталь

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Re: Учения (12)13-14.08 Электросталь

Сообщение goblin37 »

нет(((
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Andy

Сообщение Andy »

Упс... У кого фоункционирует программа от bvs? сделайте...
ССылка на А3 формат http://files.mail.ru/QH92XK
Карта готова!
Последний раз редактировалось Andy 12 авг 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

nik893

Сообщение nik893 »

Доехать до Электростали общественным транспортом возможно: 1. Автобус 399 от ст. метро "Партизанская". Конечный пункт - ж/д и автовокзал г. Электросталь. 2. Маршрутка 588 от ст. метро "Измайловская". Конечный пункт - южная часть г. Электросталь (относительно рядом с местом расположения штаба). 3. Электрички на Захарово, Ногинск, Электросталь с Курского вокзала (пригородные поезда Горьковского направления). Станция "Электросталь" - ж/д и автовокзал г. Электросталь. 4. Электрички на Павлово-Посад, Орехово-Зуево, Электрогорск, Владимир с Курского вокзала (пригородные поезда Горьковского направления). Станция "Фрязево", далее автобусы или маршрутки до Электростали (на ж/д и автовокзал г. Электросталь следует автобус №38). Все маршрутки и автобусы точно проходят мимо первого светофора от Фрязево (см. 1-й пост). От первого светофора до второго примерно 1 км. Как расположено место штаба учений относительно вокзала в Электростали - см. по картам.

Boychuk
ЛА-поиск
Позывной: Бойчук

Сообщение Boychuk »

545 писал(а):По последним данным, полученым только что, на учениях впервые будет применена беспилотная техника. В данный момент всё готово и протестировано, теперь мы сможем в реальности увидеть как это работает и что может нам дать, благо погода вроде обещает нужные погодные условия.

Инфу подтверждаю. БПЛА будет, но у меня такой выезд первый в жизни да и летаю я как начал его строить для данного, а это примерно дней 8. Игорь Кучера, видел сегодня видео снего снятое и оценил на заоблочном уровне мои старания. Как поведет себя аппарат над лесом, трудно даже подумать, но над полями с травой все видно.
Координатор, связь, бпла, картограф, водолазные работы.
24*7 +79091618838

545

Сообщение 545 »

Не надо его над лесом :) у него другие задачи, быстрый просмотр открытых мест и полян. А вообще конечно просто посмотрим что он может и сможем знать в каком именно виде его наиболее выгодно применять, пока никто этого не знает. В общем с нетерпением жду первых полётов и результатов.

Andy

Сообщение Andy »

rz3abk писал(а):
545 писал(а):По последним данным, полученым только что, на учениях впервые будет применена беспилотная техника. В данный момент всё готово и протестировано, теперь мы сможем в реальности увидеть как это работает и что может нам дать, благо погода вроде обещает нужные погодные условия.

Инфу подтверждаю. БПЛА будет, но у меня такой выезд первый в жизни да и летаю я как начал его строить для данного, а это примерно дней 8. Игорь Кучера, видел сегодня видео снего снятое и оценил на заоблочном уровне мои старания. Как поведет себя аппарат над лесом, трудно даже подумать, но над полями с травой все видно.

Очень интересно, в какое время (сегодня/завтра/в воскресенье) можно будет увидеть процесс на месте?

Boychuk
ЛА-поиск
Позывной: Бойчук

Сообщение Boychuk »

В субботу. В течении дня
Координатор, связь, бпла, картограф, водолазные работы.
24*7 +79091618838

Andy

Сообщение Andy »

Договорились насчет забрать карту.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

Активнее товарищи активнее!!! Иван Иваныч в лесу!не ел, не пил-надо помочь!!!!!!
-ты злишься?
-нет, я за топором.

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

nik893 писал(а):Доехать до Электростали общественным транспортом возможно:
1. Автобус 399 от ст. метро "Партизанская". Конечный пункт - ж/д и автовокзал г. Электросталь.
2. Маршрутка 588 от ст. метро "Измайловская". Конечный пункт - южная часть г. Электросталь (относительно рядом с местом расположения штаба).
3. Электрички на Захарово, Ногинск, Электросталь с Курского вокзала (пригородные поезда Горьковского направления). Станция "Электросталь" - ж/д и автовокзал г. Электросталь.
4. Электрички на Павлово-Посад, Орехово-Зуево, Электрогорск, Владимир с Курского вокзала (пригородные поезда Горьковского направления). Станция "Фрязево", далее автобусы или маршрутки до Электростали (на ж/д и автовокзал г. Электросталь следует автобус №38). Все маршрутки и автобусы точно проходят мимо первого светофора от Фрязево (см. 1-й пост). От первого светофора до второго примерно 1 км.

Как расположено место штаба учений относительно вокзала в Электростали - см. по картам.

По сайту tutu.ru до Фрязево идут электрички с Ярославского вокзала. Это так?
Подтвердите плс кто знает. Подозреваю что это спутано c ФрязиНо.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Закрыто

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»