У нас в округе она в районе стольника... Все равно беру, потому что нормальная, а не то гэ, которое остальные производят.SeaGuard писал(а):р-н м. Савеловская
Рост, а ты почем береш?
Тушенка
Re: Тушенка
Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
- eversummer
- ЛА-поиск
Паш,а где на савке? я все равно там работаю рядом-забежала бы)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Ну да Алин те проще забежала разозлила и за топориком 
- eversummer
- ЛА-поиск
так)провокация. все не верно, забежала-меня разозлили-я за топориком. а вообще, я добрая)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Ребят, кто увидет тушняк производства скопинского мясокомбината,, рязанская обл. берите, не пожалеете, очень хорошая, особенно из конины
"Мой дед всегда говорил-делай добрые дела и бросай их в воду!"
где вы такую дешевую березовскую нашли?? там еще есть? я её по сто с лишним рублев покупала всегда( и в Мск не видела "пикантной", в РБ брали, очень ароматная и еще вкуснее обычной 
Пока мы движемся, мы живем!
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
На счет "Березовской" пытай Пашу "Чарли". Я через него брал коробку, разлетелась на ура.Кис))) писал(а):где вы такую дешевую березовскую нашли?? там еще есть? я её по сто с лишним рублев покупала всегда( и в Мск не видела "пикантной", в РБ брали, очень ароматная и еще вкуснее обычной
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Тоже жду инфы по сроку хранения, исходя из этой инфы буду решать сколько брать..
На тех банках что были у меня дата конец 12-го.Denis писал(а):Тоже жду инфы по сроку хранения, исходя из этой инфы буду решать сколько брать..
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
а ещё обновите, где брать? Готов на друзей коробку брать.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
8-916-646-09-96 "дурик"
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
8-916-646-09-96 "дурик"