Дома. Оклеены ул.Гиляровского от метро Проспект Мира до ТТК и далее до ж/д станции Рижская, ул.8-я Текстильщиков, ориентировки размещены в нескольких продуктовых магазинах, так же оклеены автобусные остановки на ул.Чистова. Ориентировки переданы сотрудникам полиции Курского, Казанского, Ленинградского вокзалов, станций метро Курская кольцевая, Комсомольская кольцевая и Арбатско-Покровской линий метро.
Я хочу помочь людям. Это так просто, как вы этого не понимаете? :lol: :lol: :lol:
Благодарим Compis за отработку автономной задачи: сегодня были расклеены ориентировки в районе станции метро Каширская, в парке Коломенское, на улице Академика Миллионщикова, а также Коломенском проезде.
Надров Тимур писал(а):Дома. Оклеены ул.Гиляровского от метро Проспект Мира до ТТК и далее до ж/д станции Рижская, ул.8-я Текстильщиков, ориентировки размещены в нескольких продуктовых магазинах, так же оклеены автобусные остановки на ул.Чистова. Ориентировки переданы сотрудникам полиции Курского, Казанского, Ленинградского вокзалов, станций метро Курская кольцевая, Комсомольская кольцевая и Арбатско-Покровской линий метро.