Погибла Анна-Алёна Ломанова 2 г., Смоленская

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ShtirliZ

Re: Пропала девочка 2 года, Смоленская обл., дер. Коханово

Сообщение ShtirliZ »

Инфа размещена: Смоленский автофорум Смоленский форум Смолмама группы Смоленска и Вязьмы Вконтакте все найденный интернет-форумы Вязьмы форумы DozoR Смоленск и Калуга постоянно мониторим

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Алексей, Спасибо!

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

По предварительной пока инф., возможно сотовой связи не будет на месте ПСР, написано письмо координатору Радиолюбителькой Аварийной Службы по европейской части России, по вопросу содействия радиолюбителей для создания сети на Коротких Волнах между полевым штабом и координатором ЛА в Москве. Ждем ответ.
8-903 155-08-86

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Внимание! Уточнение по встрече экипажей. Едете по Минскому шоссе, доезжаете до Вязьмы., проезжаете её, разворачивайтесь и встаете на заправке Лукойл в сторону Москвы. Машина Григория там будет курсировать 1 раз в час. Телефон Григория +7495995-3О-32
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Елена-Кипяток

Часть экипажей встретились!

Я отправляюсь спать на пару-тройку часиков.

Внимание, кто собирается выезжать в период с 9 до 12 часов утра - отзванивайтесь мне. Необходимо будет забрать карты с Киевской.

545

Сообщение 545 »

Кто будет связываться с теми кто на месте, я забыл сказать важную информацию по переданной сибишке для штаба. Это не стандартная сибишка, красная кнопка на морде включает автоматический шумоподавитель. Передайте им что эту кнопку надо будет нажать после включения рации т.к. при отключении питания она сбрасывается. Шумоподавитель отстроен на очень слабые сигналы.

Елена-Кипяток

Связалась с нашими экипажами и группами на месте! Работа началась засветло. Был неподтвержденный контакт в лесу! Сейчас по нему ведется работа. Нет воды, еды, карт местности, раций, и всего остального обмудирования. [size=150:1dd3qhyc] Нужны люди!!!![/size:1dd3qhyc] Важно - выезжать надо организованными группами., либо на точнке встречи (после Вязьмы разворот в сторону Москвы, справа заправка Лукойл) ожидать и другие экипажи. Рации, навигаторы, фонари, средства от комаров, еда,сменная одежда, обязательно пополнить счет мобильного тел. [b:1dd3qhyc] Итак, собираем экипажи!!! Погнали! [/b:1dd3qhyc] Звоним мне (пишем тут): Время старта - откуда старт - кол-во мест свободных - номер телефона.

Елена-Кипяток

В радиусе несколько десятков километров там заканчивается цивилизация. Все, что необходимо - берите с собой. начиная от зубной щетки, заканчивая туалетной бумагой.

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

Собираюсь ехать. Выезд примерно в 09.30 с Алексеевской. На опеле корса - еду одна. Не пишу кол-во мест, потому как это зависит от количества вещей, которое каждый с собой берет - багажник у меня небольшой. Лена, сейчас тебе позвоню.
Настя-Фанни, 89036879059

545

Сообщение 545 »

Как в некоторой степени местный могу подтвердить что цивилизации там нет, это реальная Российская глубинка. Мобильная связь понятие условное и если в деревне она может быть, то в лесу её точно нет. Магазин по стандарту примерно начала восьмидесятых, да и тот находится в одном населённом пункте в радиусе 10-20 километров. Всё что Вам нужно берите с собой, там может не быть даже батареек т.к. местные их или не покупают или покупают самые дешёвые, которые сдохнут через 20 минут, а дюраселы и энерджайзеры им просто не по карману, соответственно в магазинах таких батареек может не быть.

Закрыто

Вернуться в «Дети»