neig_e писал(а):а как узнать о появлении машины с местами?
Я сразу напишу тут.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
neig_e писал(а):а как узнать о появлении машины с местами?
Pilot писал(а):Кроме 545 в лагере есть еще координаторы с кем можно было бы связаться?
DiLight писал(а):Поиски ведутся в местах, где сотовая связь работает с переменным успехом
DiLight писал(а):Pilot писал(а):Кроме 545 в лагере есть еще координаторы с кем можно было бы связаться?
Я общалась с ним несколько минут назад. Поиски ведутся в местах, где сотовая связь работает с переменным успехом, да и Владимир, к сожалению, не всегда имеет возможность ответить, но дозвонится можно.
Pilot писал(а):DiLight писал(а):Pilot писал(а):Кроме 545 в лагере есть еще координаторы с кем можно было бы связаться?
Я общалась с ним несколько минут назад. Поиски ведутся в местах, где сотовая связь работает с переменным успехом, да и Владимир, к сожалению, не всегда имеет возможность ответить, но дозвонится можно.
Во время разговора не узнала ли случайно, есть ли необходимость в информации с космоснимков?
mr_ia писал(а):DiLight писал(а):Поиски ведутся в местах, где сотовая связь работает с переменным успехом
К сожалению поехать не смогу, но могу одолжить рацию Алан42, тому кто поедет (если понадобится).
моб.89о67о8466семь.