Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ИринаТ

Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947

Сообщение ИринаТ »

Funny_N писал(а):Я до сих пор не понимаю точку сбора и во сколько =(.

Поворот на Сопово, около 9 - 10 утра, а там уж как получится, звоните, на месте скоординируемся.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Я пока не в курсе что будет завтра у меня - если смогу позвоню и подъеду но не с утра точно

545

Сообщение 545 »

Фейхоа писал(а):Ну самое раньнее могу в 16-00...А сколько км то туда ехать???За 2 часа минимум километров 200???..я не на велике :D

По пробкам и населённым пунктам и 200 километров за 2 часа??? Странная математика. Туда добираться действительно пару часов, а при неудачном стечении обстоятельств и 3-4 часа можно ехать.

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Ну вот... накаркал, сегодня не выездной :(
Если кто в ближайшее время будет проездом по Горьковке
минуя Обухово, то у меня остались орентировки, до
Обухово мне 15 мин. хода.
8-903 155-08-86

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

трек за сеня http://www.oneway.ru/ymaps/default.asp? ... 7D146F855F Федорово Нестерово Сермино Демихово второй экипаж обробатывал

Анна Смирнова

Сообщение Анна Смирнова »

Сегодняшний велотрек http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2123 ... 8,0.110378
Алексей:
Ездили с Дмитрием (с велофорума). Кроме того, были в Красном огорке - общались с предполагаемым свидетелями (Замшит и его жена). Свидетельство нечеткое. На прошлой неделе, без велосипеда, волосы рыжие... Скорее всего, след ложный.

Хорошая мысль поселение баптистов проверить. boaconstrictor обещал съездить.

Анна:
Сидели на источнике. Встретили несколько групп людей, часть из которых не была в курсе. Раздали им ориентировки для расклейки. Все живо принимали участие. Рассказывали истории о своих пропавших родственниках, которых не нашли за 20 лет.
По объявлению в МК было два звонка - веселых подростков и женщины, потерявшей дочь в Петербурге. Спрашивала, что делать.
Последний раз редактировалось Анна Смирнова 10 июл 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Тавр
Позывной: Волна

Сообщение Тавр »

Вот я вернулся домой. За сегодня силами 5-ти человек проделано: Дмитрий-проезд на велосипеде в районе ЛЭП, Топического озера, д.Головино. Следов присутствия не обнаружено. Часть маршрута была, проведена совместно с Алексеем. Дмитрий может помогать нам в этих поисках и дальше. Довольно подготовленный велосипедист, хорошо знает район поисков. Контакты у меня. Настя(Fanny_N)-самостоятельно-работа на рынке. Рынок приезжает в среду и субботу. Сегодня было очень много народа. Есть смысл этим воспользоваться. Тавр+ Ирина Т- отработали Песьяне, безымянную деревню(местные ее называют семнадцатой) и заброшеную базу ПВО. Совместными усилиями отработали деревни по треку от Пилота. Оставили ориентировки на магазинах, остановках, в автобусе. Что и как отрабатывала группа состоящая из квадра и пешеходов-не знаю. Они снялись с места прочеса без общения со мной и уехали. Итог: Расширили по мере возможности район поиска на юг и восток. Население в районе поиска преимущественно в курсе и охотно идет на контакт. Что необходимо сделать: Необходимо расширить зону поиска на север и запад. Попробовать проработать маршрут движения от дачи в Королев(список контрольных точек у Ирины) P.S. Поражен работой родственников. Они реально роют землю. Практически не осталось незакрытых мест в районе поиска-везде были. Терпения им.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Вот список населенных пунктов, по которым она пару лет назад ехала на велосипеде. Озерный Новоозерный Дальняя Тимково Карабаново Мост через Шерну пл Лесные дали Горки Жилино вч МЧС жд мост через Черноголовку Починки Ямкино Воскресенское Авдотьино Грачково Топорково Калишиловка Гребнево Новая слобода Фрязино Щелково Соколовская Загорянская Валентиновка Г.Королев Последние 4, это места где живу я, закрою самостоятельно, с помощью местных велосипедистов, собачников, мальчишек на BMXах.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

Анна Смирнова

Сообщение Анна Смирнова »

В списке исправлены две опечатки: Озерный Новоозерный Дальняя Тимково Карабаново Мост через Шерну пл Лесные дали Горки Жилино вч МЧС жд мост через Черноголовку Починки Ямкино Воскресенское Авдотьино [b:2ow4cyjk]Громково[/b:2ow4cyjk] Топорково [b:2ow4cyjk]Камшиловка[/b:2ow4cyjk] Гребнево Новая слобода Фрязино Щелково Соколовская оЗагорянская Валентиновка Г.Королев

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Что смог: Ямкино-расклейка на остановках (не на всех), церковь. Врскресенское-расклейка на остановках. ? вч в стороне от Воскресенское- расклейка на остановке. Авдотьино-расклейка на остановках, церковь, Псих. Больница №16 охранникам.
8-903 155-08-86

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»