Володя, карты не могу увидеть, но в любом случае давай, что есть. Тебе позвонит Юля Ильинская, передай ей карту. Ты сам не хочешь поехать, пока у меня одно место свободно.bvs писал(а):Этот вариант карт устроит? Печатать-клеить?bvs писал(а):Карты для распечатки (PDF)
Жива Антонина Ивановна Зайцева 1932 г.р.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала женщина 1932 г.р.
Re: Пропала Антонина Ивановна Зайцева 1932 г.р.
Нужно точное место где видели бабулю. Сможем найти?
С телефона что-ли?Олег И. писал(а):карты не могу увидеть
Юля уже звонила - жду команды на распечатку. Как только- так сразу.
Поехать хотел - но с Вам я по времени не успею состыковаться - мне с работы домой и на домодедовскую - даже не представляю сколько времени уйдет.
- Dashenka73
- Позывной: Дашенька73
Re: Пропала женщина 1932 г.р.
Координатор от Казачьего ПСО встречает прибывающих на развилке, где торфобрикетная улица раздваивается: направо к Озерецкому, налево - к лесу и Горбатому озеру. На Яндекс карте в 1м посте это точка 1 (координатор).Олег И. писал(а):Штаб нужно делать в районе п.Озерецкий. Попрошу кто приедет раньше подыскать место под штаб.
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы Ему было интересно.
+7 9I6 I58 9I II
+7 9I6 I58 9I II
- Dashenka73
В 5 от Универа выезжает машина с GPS. Приедут - снимут координаты.Grigoriy писал(а):Нужно точное место где видели бабулю. Сможем найти?
+7 9I6 I58 9I II
+7 9I6 I58 9I II
Потом от точки делаем кружок исходя из возможностей бабули и находим).
Хорошо бы заиметь телефон родственников, узнать есть ли заявление.
Ага, с телефона. Мы выезжаем в 21.00. Мы тоже сначала едем с работы домой, а уже потом на поиски.bvs писал(а):С телефона что-ли?Олег И. писал(а):карты не могу увидеть
Юля уже звонила - жду команды на распечатку. Как только- так сразу.
Поехать хотел - но с Вам я по времени не успею состыковаться - мне с работы домой и на домодедовскую - даже не представляю сколько времени уйдет.
Насколько я понимаю - есть. Пилот с участковым разговаривал.Grigoriy писал(а):Хорошо бы заиметь телефон родственников, узнать есть ли заявление.
- Dashenka73
Заявление в ОВД № 15 подано. Там же, в ОВД нарисовали ориентировку. Вот жду, когда пришлют е-мейлом.Grigoriy писал(а):Хорошо бы заиметь телефон родственников, узнать есть ли заявление.
Последний раз редактировалось Dashenka73 01 июл 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
+7 9I6 I58 9I II
+7 9I6 I58 9I II