Занятие для штабного персонала - 5.07.2011, 18:00
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Занятие для штабного персонала - 5.07.2011, 18:00
ВНИМАНИЕ! В связи с активным поиском, занятие переносится на 5.07, 18.00. Место проведения то же.
Приглашаем координаторов действующих и тех, кто хотел себя попробовать в этом амплуа.
Кроме того, господа картографы, связисты, без вас никак.
На учениях будет обсуждаться алгоритм работы координатора в природной среде, после чего закрепим собственно задачей.
---------------------------------------------------------------
Bvs.
Grigoriy.
Анжела (DiLight)
Алина (eversummer)
Николай В. (nik893)
Юлия (Ilinskaya)
Анастасия (REI)
Дарья А. (Dashenka73)
Екатерина
Ирина (iriska)
Анастасия (Funny_N) - 19.00
Планируют:
Алексей (Gildor)
Дмитрий (goblin37)
Владимир (545)
Приглашаем координаторов действующих и тех, кто хотел себя попробовать в этом амплуа.
Кроме того, господа картографы, связисты, без вас никак.
На учениях будет обсуждаться алгоритм работы координатора в природной среде, после чего закрепим собственно задачей.
---------------------------------------------------------------
Bvs.
Grigoriy.
Анжела (DiLight)
Алина (eversummer)
Николай В. (nik893)
Юлия (Ilinskaya)
Анастасия (REI)
Дарья А. (Dashenka73)
Екатерина
Ирина (iriska)
Анастасия (Funny_N) - 19.00
Планируют:
Алексей (Gildor)
Дмитрий (goblin37)
Владимир (545)
Re: Штабные учения. 30.06.2011 с18.00
Буду.
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
Правильная ссылка на карту
http://maps.yandex.ru/?um=w1SjTwBeDAb7M ... yAUG&l=map
С собой - ручки карандаши, булавки для карт.
Господа, время ограничено до 22 00, поэтому чем раньше начнем - тем больше успеем.
http://maps.yandex.ru/?um=w1SjTwBeDAb7M ... yAUG&l=map
С собой - ручки карандаши, булавки для карт.
Господа, время ограничено до 22 00, поэтому чем раньше начнем - тем больше успеем.
я буду
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
С радостью бы, да боюсь по времени не проскочу =(
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Меня тоже не будет, четверг не мой день для выездов
.
Я бы предложил сделать не штабные учения, а некое обсуждение общих концепций, а учения в силу ряда причин не показывают многие проблемы, хотя и бывают полезны. Давайте может в выходной соберёмся часа на 4 и обсудив именно концепции и общие направления действий координатора и штаба это внесёт ясность в тактику и стратегию, а конкретное решение на месте штаб уже сможет принять зная общие принципы, тем более что универсальных решений не бывает.

Я бы предложил сделать не штабные учения, а некое обсуждение общих концепций, а учения в силу ряда причин не показывают многие проблемы, хотя и бывают полезны. Давайте может в выходной соберёмся часа на 4 и обсудив именно концепции и общие направления действий координатора и штаба это внесёт ясность в тактику и стратегию, а конкретное решение на месте штаб уже сможет принять зная общие принципы, тем более что универсальных решений не бывает.
В связи с затянувшимся поиском, данное мероприятие переносится на вторник 5,07,2011 на то же время и в том же месте.
Учениями, то что будет, я бы не называл.
В начале Григорий предлагает обсудить основные организационные мероприятия на поиске.
Затем попытаемся отработать взаимодействие Штаб - карта - группы. И отладить принцип динамического отображения тактической обстановки на картах.
Учениями, то что будет, я бы не называл.
В начале Григорий предлагает обсудить основные организационные мероприятия на поиске.
Затем попытаемся отработать взаимодействие Штаб - карта - группы. И отладить принцип динамического отображения тактической обстановки на картах.
Re: Штабные учения. 5.07.2011, 18:00
ВНИМАНИЕ! В связи с активным поиском, занятие переносится на вторник 5. июля, 18.00. Место проведения то же.
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
Re: Занятие для штабного персонала - 5.07.2011, 18:00
Пожалуйста напомните за несколько дней, аврал на работе 

У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Re: Занятие для штабного персонала - 5.07.2011, 18:00
Блин, по вторникам тренировки по боксу. Придется пропускать. В общем, буду.