антенны на си-би

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Олег И.

Re: антенны на си-би

Сообщение Олег И. »

Snowbars писал(а):
Koleso писал(а):ОК, если по теме, то в интернет-магазине Беркута на Водников на следующей неделе будут Суперфлексы Нью с разъемом BNC по 450 ре в розницу (без переходников, сразу с нужным разъемом)

а это уже хорошая новость - будем ждать.... ))) не люблю я если честно всякие переходники (

Говорят, что при использовании переходников ухудшается качество сигнала...

545

Сообщение 545 »

Ухудшается и чем выше частота, тем сильней его влияние, на нашей частоте его влияние и по приборам то заметить будет сложно, не парься :)

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Антенки вчера были получены и даже протестированы. При распущенном противовесе Спасение (19fm) было слышно с МКАДа из машины, а так же из Троицка (20 км от МКАД) "с рук".
Это впечатляет.

Юле огромное спасибо!

Dimaka

Сообщение Dimaka »

Да. Юле - огромное спасибо.
про связь, могу сказать что 19 канал и корреспонтенты, с рук, на эту антену принимается чуть лучше чем на штатный хвост.

Это в лесу сравнивать надо :)

Ильюха

Сообщение Ильюха »

ещё кому-то нужно? А то я собрался себе взять, может ещё кому надо?
И где дадут скидку? Тут: http://www.shop.kbberkut.ru/index.php/s ... egory_id=3 или тут: http://www.gpstravel.ru/kontakty
Aut viam inveniam, aut faciam. Или найди дорогу, или проложи ее сам. 8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]

Missing
Позывной: Missing

Сообщение Missing »

Хотелось бы одну штучку.

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

ой и мне надо 3

Leal

Сообщение Leal »

И на меня 1 шт возьмите. Только просто "Суперфлекс" а не "Суперфлекс new".
P.S. Хотя наверное лучше обе, new наверное с разъемом BNC и резонансом в сетке Д (мы ведь ее в основном на поисках используем?).

Ильюха

Сообщение Ильюха »

я только перед учениями взял "сперфлекс", т.ч если возьму нью-эту отдам в упаковке, наприм.
Aut viam inveniam, aut faciam. Или найди дорогу, или проложи ее сам. 8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]

545

Сообщение 545 »

Ильюха писал(а):ещё кому-то нужно? А то я собрался себе взять, может ещё кому надо?
И где дадут скидку? Тут: http://www.shop.kbberkut.ru/index.php/s ... egory_id=3 или тут: http://www.gpstravel.ru/kontakty

Во втором.

Ilinskaya писал(а):ой и мне надо 3

Ты их солить будешь или заранее готовишся к повторным испытаниям антенн на прочность? ;)

Соберите список кому на какую радиостанцию, или кто знает то сразу с каким разъёмом брать, хотя и переходник не напрягает. Потом я свяжусь с ними и объясню технические вопросы, останется только решить когда забрать или на скидку выписать курьера и он привезёт по указанному адресу.

Те антенны что с переходником, если к ним купить магнитное основание с их разъёмом могут ставится на машину. Не так чтоб шикарно, но всяко лучше чем в салоне.

Антенны лучше Суперфлекс NEW он может работать и без противовеса, у простого Суперфлекса работа без противовеса прилично хуже, уже проверяли.

Ответить

Вернуться в «Связь»