Тренировка. Прочес Лес+строения(пробная) 18-19.06

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Charlie
ЛА-поиск

Re: Тренировка. Прочес Лес+строения 18-19.06

Сообщение Charlie »

я Пас
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

700-ый

Сообщение 700-ый »

Вот читаю и задумываюсь , либо все профи и им это не нужно , либо надеются на профессионалов , которых может не быть. Либо чувство неприязни пересиливает желание учиться , так это детство господа. Мы все делаем одно дело.
...судьбу свою крепко связали с судьбой спасательной службы России...

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Вероятность моего присутствия процентов 15 :roll: Если погоды не будет то приеду.

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

700-й, ну блин, не то чтоб профи, а просто еще и 11-го учения, а кусочек личной жизни хочеца урвать... если ЧП буит, то канечн сорвусь на поиск...

Я уже полтора месяца машину затонировать не могу, и костюм в химчистку отвезти...
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

545

Сообщение 545 »

А я вообще до сих пор на зимней резине... , если ещё месяц не переобуюсь то наверное и фиг бы с ним, пробег у меня небольшой.

Успокаивает только то что не я один у нас на работе такой, хотя нас непереобутых всё меньше.

REI

Сообщение REI »

А давайте вы на личные темы в личке пообщаетесь?
лазать на форум и читать посты про тонировку и химчистку как то не айс. Давайте по существу.
Начинающий жип 8 985 27 11 911 + большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел 8 985 27 10 911

iriska

Сообщение iriska »

Ну все-таки вынудили написать!!!Ребят,думаю Вам надо остыть!!! Мне лично высказывания тут
700-ый писал(а):Вот читаю и задумываюсь , либо все профи и им это не нужно , либо надеются на профессионалов , которых может не быть. Либо чувство неприязни пересиливает желание учиться , так это детство господа. Мы все делаем одно дело.
и на ПЗ
REI писал(а):...отклика нет потому что это ... ни каму не надо.
тема висела сначала 04-05, потом была перенесена и ее админ убрал.
подтверждения ... нехрена не даст потому что ему до фени похоже. (имена убрала я)
не нравятся!!! Как то некрасиво по отношению ко всем остальным.
Вы молодые,кровь бурлит адреналин бьёт.Многие из вас не обременены семьёй и детьми.Сейчас лето, дети на каникулах,отпуска и т.д.У многих нет возможности поехать.И каждый выбирает для себя сам на какую тренировку ему лучше посетить.Тут никто ни кого не отговаривает!
Лично у меня нет возможности поехать,я лучше на поиски приеду если понадобиться.ИМХО
Последний раз редактировалось iriska 04 июн 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq] [color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq] [b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]

Екатерина

Сообщение Екатерина »

700-ый писал(а):Вот читаю и задумываюсь , либо все профи и им это не нужно , либо надеются на профессионалов, которых может не быть. Либо чувство неприязни пересиливает желание учиться , так это детство господа. Мы все делаем одно дело.

Ребята. Если задумываетесь, то задумайтесь, не из обиды, что предыдущее мероприятие сорвалось, а как сделать так, чтобы ЭТО прошло на УРА!

Давайте не будем мазать ВСЕХ одной краской. Все ездят на учения, которые у нас каждую неделю, и не по одному разу.

Детство - обижаться на ерунду. Люди высказывают свое мнение и если это мнение как то вас задевает, то это точно не проблемы людей, которые это мнение высказывают.

Поэтому призываю прекратить обсуждение "неприязни", сменить тон на уважительный и начать готовиться к тренировке.

Как было сказано выше, у нас одно дело и давайте его делать.

P.S. Уверена, что люди запишутся на тренировку. Вспомните что сегодня и завтра выходной, и не все его проводят дома у компа.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

REI

Сообщение REI »

iriska писал(а):Ну все-таки вынудили написать!!!Ребят,думаю Вам надо остыть!!! Мне лично высказывания тут
700-ый писал(а):Вот читаю и задумываюсь , либо все профи и им это не нужно , либо надеются на профессионалов , которых может не быть. Либо чувство неприязни пересиливает желание учиться , так это детство господа. Мы все делаем одно дело.
и на ПЗ
REI писал(а):...отклика нет потому что это ... ни каму не надо.
тема висела сначала 04-05, потом была перенесена и ее админ убрал.
подтверждения ... нехрена не даст потому что ему до фени похоже. (имена убрала я)
не нравятся!!! Как то некрасиво по отношению ко всем остальным.
Вы молодые,кровь бурлит адреналин бьёт.Многие из вас не обременены семьёй и детьми.Сейчас лето, дети на каникулах,отпуска и т.д.У многих нет возможности поехать.И каждый выбирает для себя сам на какую тренировку ему лучше посетить.Тут никто ни кого не отговаривает!
Лично у меня нет возможности поехать,я лучше на поиски приеду если понадобиться.ИМХО

1. Ни кто и не просит поехать многих.
2. А есть ли смысл делать выводы если не знаете всего? кто каму что сказал и в каком контексте.
3. И вот что хотите со мной делайте. Но если я вижу что конкретных людей мало интересуют вещи весьма актуальные я молчать об этом не буду.
Остальные вопросы в личку. все разъясню. (Кать. наш разговор помню)

Про отношения ЛА и ПЗ я уже все поняла.
Надоело что проблемы личного характера втягивают людей которым в принципе всеравно кто что не поделил. И у кого какие отношения.
Я не состою ни в ПЗ ни в Лизе. И читая форумы у меня в принципе этого желания уже нет.
Давайте уже прекратим.
Начинающий жип 8 985 27 11 911 + большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел 8 985 27 10 911

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

REI, куда Вы втягиваетесь это Ваше личное дело. Конкретные люди заняты конкретными делами, не молчите конкретно им. Люди реагируют на Ваше нетерпение, это их полное право, будьте добры его уважать.
На этом все последующие посты личного характера буду удалять.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»