Группа обеспечения на учения 28-го мая.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Группа обеспечения на учения 28-го мая.
ТАВР все заберет сегодня у меня из гаража .
Еще ШТАБУ отдаю столик складной большой
с 4-мя стульями .
Шатер без стенок .. Если надо я докуплю
стенки . Какие с окошками или антимоскитные ???
жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]
Баварец писал(а):По поводу "вода у каждого с собой и в лес" - она всё равно кончается. Надо пополнять. Плюс на чём-то надо готовить. Потому неплохо было бы группе обеспечения расположить кухню рядом с колодцем/колонкой.
Я даже против официантов непротиф)))
А если серьезно: воды разведанной нет. На готовку нужно 1-2 женщины+ 1 мужчина(за дровами сходить, воды принести). На разворачивания лагеря достаточно 4-х человек любого пола(лучше 2+2)
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
ANG писал(а):ТАВР все заберет сегодня у меня из гаража .
Еще ШТАБУ отдаю столик складной большой
с 4-мя стульями .
Шатер без стенок .. Если надо я докуплю
стенки . Какие с окошками или антимоскитные ???
Я попробую забрать сегодня-но обещать пока не могу. Ближе к вечеру определюсь.
Стенки вообще лучше брать разные. У меня на шатре из 6-ти сторон 3 москитки и 3 с окнами. Москитки менее актуальны-штабной шатер будет проходным двором. А от ветра лучше закрыться)
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Прошу забрать сегодня , хоть ночью... .
Завтра я буду вне зоны доступа совсем !
И останется только вариант Домодедовской в субботу .
жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]
ANG писал(а):Прошу забрать сегодня , хоть ночью... .
Завтра я буду вне зоны доступа совсем !
И останется только вариант Домодедовской в субботу .
Бум стараться.
По аптечкам пока особо не заморачивайтесь. Вот перепост из какой-то другой ветки (путаюсь в них ещё):
1. В аптечке должно быть только то, что вы проходили (пройдёте) на курсе.
2. Если вам лично нужно какое-то лекарство, добавьте.
3. Для ПСР с собой в лес (предварительно): пара бинтов 5х10, косынка, жгут, стерильная салфетка, термопокрывало 1-2, ножницы, перчатки, маска для ИВЛ, антисептик для обработки рук. Ходит группа, так что это даже много, но всё перечисленное можно просто по карманам разложить. Это – как удобнее. Не забывайте о весе чехла аптечки. Возможно, должна быть одна аптечка на группу. Всё должно быть под задачу. Готового решения и здесь пока нет, так что будем посмотреть.
Исходный список (аптечка базового курса типа в багажник):
1. Бинты 7 х 14 = 10
2. Бинты 5 х 10 = 5
3. Косынки = 5
4. Жгут = 3
5. Пластырь широкий рулон = 1
6. Пластырь бактерицидный разных размеров = несколько
7. Стерильная салфетка = 5
8. Воротник = 1 (+ в багажнике – по числу пассажиров)
9. Термопокрывало = 2 (+ в багажнике – по числу пассажиров)
10. Ножницы = 1
11. Перчатки = 3 пары
12. Маска для ИВЛ + 2 клапана
13. Антисептик для обработки рук = 1 флакон
14. Налобный фонарик = 2
15. Пакет гипотермический = 2
16. Фломастер и что-то для записи
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
- Dashenka73
- Позывной: Дашенька73
Тавр писал(а): моих 2-х мангалов может и не хватить.
У меня тоже будет мангал.
И три складных стула.
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы Ему было интересно.
+7 9I6 I58 9I II
Забрал весь скарб у ANG.
Теперь машина похожа на навьюченого верблюда....Завтра добавлю своего барахла.....Надеюсь для меня место останется)
Теперь в распоряжении ГО есть 2 шатра, мангал, чайник на 3 литра, пара котелков, стол со стульями, небольшое количество одноразовой посуды, тренога с цепью, одноразовые скатерти-кажется все перечислил.
В связи с этим есть один момент который стоит обдумать:я конечно могу предоставить свой гараж в качестве склада, но тогда доступ к всему шмурдяку будет только через меня. А это неправильно! Я считаю что нужно распределить скарб между координаторами, причем координаторами из основы. Они едут на "вызов" практически всегда. В крайнем случае больше вариантов будет с забором вещей у разных людей.
И еще. Есть желающие помочь в группе обеспечения? Нужно 1-3 человека. Напишите мне в личку или в аську( 455-1616-28). Одному мне тяжко будет.
Тавр писал(а):И еще. Есть желающие помочь в группе обеспечения? Нужно 1-3 человека. Напишите мне в личку или в аську( 455-1616-28). Одному мне тяжко будет.
Даже если никто не напишет, то ничего страшного. На месте еще найдем кого-нибудь.