Погиб Николай Иванович, жива Ольга Николаевна, Чеховский, МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Правила форума
В разделе Активные поиски категорически запрещены:
- любые шуточные, осуждающие, предполагающие или оценивающие высказывания в адрес потерявшихся, их родных и друзей (правила пп.3.2., 3.3., 3.4).
- передача любых версий над которыми работали волонтёры во время поисков, а также мест, где эти версии отрабатывалиcь. Собственные версии и предложения по поиску сообщайте инфокоордам (топпост) в ЛС или на org@lizaalert.org
Формат общения во время выезда и формирования экипажей:
- пешие пишут:
Когда готов выехать - Откуда - Кол.во выезжающих - Тел. для связи
- на машинах пишут:
Когда выезжают - Кто едет - Если есть свободные места: сколько и откуда готовы подхватить, Тел. для связи

Списки экипажей публикуются 2м постом. Инфорги, не забывайте резервировать для этого второй пост при создании темы.

Соблюдайте правила. Здесь - рабочие темы поисков, для прочих мнений существуют соответствующие темы в других разделах.
Закрыто
Инфорг
Инфогруппа

Погиб Николай Иванович, жива Ольга Николаевна, Чеховский, МО

Сообщение Инфорг »

Николай Иванович и Ольга Николаевна, Бершово, Чеховский р-н, Московская область.

27 сентября 2016 года, ушли в лес и заблудились.

Работает авиация ВПСО "Ангел"

Пилот: Евгений Кабанов
Наблюдатель: Елена Горячева (Кипяток)
Последний раз редактировалось Инфорг 28 сен 2016, 03:55, всего редактировалось 2 раза.
Инфорг
Инфогруппа

Re: Пропали Николай Иванович с женой, Бершово, Чеховский, МО

Сообщение Инфорг »

Пропавшие локализованы в 01:30, координаты переданы группе эвакуации
Инфорг
Инфогруппа

Re: Погиб Николай Иванович, жива Ольга Николаевна, Чеховский

Сообщение Инфорг »

Найдены. Погиб Николай Иванович, жива Ольга Николаевна. Тему можно закрывать.
Рамил
Позывной: Рамил

Re: Погиб Николай Иванович, жива Ольга Николаевна, Чеховский

Сообщение Рамил »

Был в этом лесу. Вечером, около 20.00 позвонил знакомый квадроциклист, сказал, что заблудился. С его братом прочесали лес, нашли в 4 км от квадра. Около полуночи вывели его из леса.
Тут звонок от отца Олега-потерялись двое в этом же лесу. С квадроциклистом и его братом подключились к поиску. Вертолет передал по рации что ОП локализованы, рядом есть просека. Часть спасателей в количестве 6 человек и брата квадроциклиста я отправил по просеке, так как она там одна пригодная для квадров. С нами остались один спасатель и врач.
Вертолёт передал координаты - они оказались в другой стороне. По рации передали 6-м возвращаться, мы на двух квадрах решили забросить врача и спасателя, потом бы я вернулся за остальными - ни у кого нет навигатора!
Пробились метров 200, дальше дороги нет. Пошли пешком.
Лес тяжёлый, пробивались километра два. Не успели. Врач сказал - не успели больше чем на час.
Нас четверо. Решили выносить сами, так как у меня навик садился. Туда-обратно его бы не хватило. Позвонил брату квадроциклиста, чтоб спасатели шли в нашу сторону, оставляя по одному человеку каждые 300-400 метров.
При встрече первых двоих навик сел. Связи нет, интернета нет.Потом на отклик по цепочке вышли из леса.
Огромное спасибо врачу. Ему положено сидеть в машине, а он пошел с нами, проколол женщину, подсказал как удобнее нести носилки сам нёс носилки... Огромное ему спасибо.
Огромное спасибо моим потеряшкам. Спасибо спасателям. Спасибо пилоту и наблюдателям-до часу ночи были на связи и подсказали как правильно вбить координаты. Спасибо всем.
В 7 утра я дома.

П.С. Навигатор Монтана 650, с утра был заряжен. Целый день с женой ходили по грибы. До полуночи вытаскивал квадроциклиста, в 3 утра навик сел. Буду брать батарейки.
тел. 8 916 612 37 8три. КВАДРОЦИКЛ, КВАДРОКОПТЕР.
Закрыто

Вернуться в «2016»