Конечно, приезжай.Руслан Баратов писал(а):если нужно могу приехать Руслан СпасРезерв
Учения 21 мая с применением авиации.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Учения 21 мая с применением авиации.
-
Руслан Баратов
только я приеду часам к 2 дня это не поздно будет
К шашлыкингу поспеешь). Значит не поздно!
Я бы ещё предложил после авиачасти немного походить. Азимуты, ориентиры, координаты и всякое такое прочее. Не по буреломам, а хоть по полю, хоть по кустам.
Ну там определить азимут от своего местоположения на какой-то ориентир, попробовать определить своё местоположение на карте без использования GPS, но имея в наличии несколько ориентиров. То есть особо ходить не нужно, но понять что такое ориентирование по карте можно.
Олега определим как один из ориентиров
Только для таких занятий нужны карты или снимки.
Ну там определить азимут от своего местоположения на какой-то ориентир, попробовать определить своё местоположение на карте без использования GPS, но имея в наличии несколько ориентиров. То есть особо ходить не нужно, но понять что такое ориентирование по карте можно.
Володь, полностью поддерживаю. Была идея еще прочесывания малого участка леса для отработки построения.
Все таки, хотелось бы подробностей.
Я новичок, машины у меня нет, поэтому хотелось бы подготовиться заранее.
Нужен маршрут и точка сбора, рекомендации что взять и пр. Можно на мыло.
Только без фанатизма, без буреломов и прочих прелестейGrigoriy писал(а):Володь, полностью поддерживаю. Была идея еще прочесывания малого участка леса для отработки построения.
точка сбора на карте №1gregrus писал(а):Все таки, хотелось бы подробностей.
Координаты:
Долгота: 36°12′44.24″ в. д. (36.21229)
Широта: 55°39′34.15″ с. ш. (55.659486)
деревня Лукино
Россия, Московская область, Рузский район
http://maps.yandex.ru/?um=Cs8othSbn1SA3 ... =sat%2Cskl
Начало в 10.00
Что взять смотрите здесь:
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=89&t=1130
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Пока решаю вопрос с поездкой...
вопрос есть, там компьютер будет? я бы с радостью использовал эти учения чтоб Гарминку свою до конца понять
вопрос есть, там компьютер будет? я бы с радостью использовал эти учения чтоб Гарминку свою до конца понять
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
+1...можн будет устроить ориентирование для топографических кретиноффф)) типа меня?)545 писал(а):Я бы ещё предложил после авиачасти немного походить. Азимуты, ориентиры, координаты и всякое такое прочее. Не по буреломам, а хоть по полю, хоть по кустам.
Очень нааааааааадо.
ежли буит буду быть)
Начинающий жип
8 985 27 11 911
+ большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел
8 985 27 10 911
8 985 27 11 911
+ большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел
8 985 27 10 911