Базовый Курс Опер. картографии. ТРЕБОВАНИЯ !!!
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Re: Базовый Курс Опер. картографии 1 марта 2015 год
Предварительно пишемся я и Львенок. Навики пройдены, тесты сдавали раньше, можем сейчас сдать повторно.
Координатор ДПСО ЛизаАлерт
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
!!! Вниманию тех кто прошел базовый курс навигаторов, но не прошел продвинутый. !!!!
ОК должен в полном объеме обладать знаниями и опытом который рассматривается на продвинутом курсе по навигаторам.
Просьба тем кто планирует обучаться ОК записаться на ближайшую теорию и практику по продвинутому курсу и пройти её.
Иначе уровень знания и понимания будет разным и будут пробелы в базовых знаниях.
Я же подожду с проведением курса ОК или проведу ещё одно занятие после прохождения Вами продвинутого курса.
Спасибо за понимание.
ОК должен в полном объеме обладать знаниями и опытом который рассматривается на продвинутом курсе по навигаторам.
Просьба тем кто планирует обучаться ОК записаться на ближайшую теорию и практику по продвинутому курсу и пройти её.
Иначе уровень знания и понимания будет разным и будут пробелы в базовых знаниях.
Я же подожду с проведением курса ОК или проведу ещё одно занятие после прохождения Вами продвинутого курса.
Спасибо за понимание.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Предварительно пишусь.
-
Записываюсь, пройдено все, кроме продвинутого курса по навигаторам практики.
"Богу хвала, ближнему помощь"
89037162185
Записываюсь, прошел базовый курс по навигатору, на ближайший углубленный записался.
8 985 414 59 14
Меня, пожалуйста, запишите. Навигаторы пройдены полностью.
т.916-семьсот2-пять9-Ч1
т.916-семьсот2-пять9-Ч1
Пишусь на ближайший курс оперативной картографии.
8-926-230-90-8 ноль
Re: Базовый Курс Опер. картографии.
Записываюсь на ближайшую обучалку.
С уважением, Донор
С уважением, Донор
Re: Базовый Курс Опер. картографии.
Товарищи записавшиеся на курс, проходите пожалуйста тесты ГГЦ под своими никами, пока ни один из вас не сдал тест на максимальный балл...
Moбильный телефон: +7(905)542-53-31 beeline и 8(977)487-54-12 tele2
Диcлoкация: г.Моcква, ЦАО, Даниловский
Таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Omnes, quantum potes, juva
Диcлoкация: г.Моcква, ЦАО, Даниловский
Таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Omnes, quantum potes, juva