уточнюKatotoniya писал(а):какой там лес? (завалы) *квадрики, внедорожники по просекам проезжают спокойно или пилы нужны?
Жив Степанов Александр, 6 лет, Можайский район
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Александр Степанов, 6 лет, Можайский район,
8-903-685-99-06 бывший alik ))
речку проверили?
судя по карте броды там -
0,5 глубина
7 ширина
дно - торф
скорость течения 0,5 в секунду
судя по карте броды там -
0,5 глубина
7 ширина
дно - торф
скорость течения 0,5 в секунду
Последний раз редактировалось Trubach 06 май 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот у меня тоже вопрос по теме речки был. Проверили реку?
Кто-нибудь едет клеить ориентировки на бел. вокзал? принтера нет у меня. =(
Если кто-нибудь в ближайшие часы поедет и есть напечатанная ориентировка, готова поехать помочь.
Кто-нибудь едет клеить ориентировки на бел. вокзал? принтера нет у меня. =(
Если кто-нибудь в ближайшие часы поедет и есть напечатанная ориентировка, готова поехать помочь.
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря
По поводу машиномест на сегодня и на завтра просьба звонить по тел. 8 916 513 04 25 Василиса.
18:00
проезд: по можайскому шоссе, до можайска по городу почти до конца, будет поворот на милицию или гаи, следующий перекресток со светофором направо. на перекрестке ориентир памятник кирпичная беседка. По этой дороге до поворота на Тетерино, на нем налево, Т-образный перекресток. Далее до указателя "Милятино 8 км"
лес с завалами. пилы нужны.
ручьи, водоемы и колодцы, и прочие места проверяет МЧС.
проезд: по можайскому шоссе, до можайска по городу почти до конца, будет поворот на милицию или гаи, следующий перекресток со светофором направо. на перекрестке ориентир памятник кирпичная беседка. По этой дороге до поворота на Тетерино, на нем налево, Т-образный перекресток. Далее до указателя "Милятино 8 км"
лес с завалами. пилы нужны.
ручьи, водоемы и колодцы, и прочие места проверяет МЧС.
Если актуально, могу распечатать листовки (Ч.Б) и расклеить на Белорусской. Правда с работы выдвинусь не раньше 8-ми. (пр-т Вернадского).
тел: 926-267-86-два два
Для выезжающих в ночь: иметь при себе теплую одежду, фонари обязательно!!!
[quote="svetikmf":2jewa42s]Если актуально, могу распечатать листовки (Ч.Б) и расклеить на Белорусской. Правда с работы выдвинусь не раньше 8-ми. (пр-т Вернадского).[/quote:2jewa42s]
актуально я думаю.
[quote="svetikmf":2jewa42s]Если актуально, могу распечатать листовки (Ч.Б) и расклеить на Белорусской. Правда с работы выдвинусь не раньше 8-ми. (пр-т Вернадского).[/quote:2jewa42s]
актуально я думаю.
Есть места в машинах!!! Выезд 19-00, 20-00, 21-00, 22-00. Районы Москвы разные! Звоните 8 916 513 04 25
Сколько брать и где конкретно клеить? Если есть желающие помочь в расклейке пишите или звоните: 926-267-86-22 На вокзале буду в районе 21.00 - 21.30alik писал(а):Для выезжающих в ночь: иметь при себе теплую одежду, фонари обязательно!!!актуально я думаю.svetikmf писал(а):Если актуально, могу распечатать листовки (Ч.Б) и расклеить на Белорусской. Правда с работы выдвинусь не раньше 8-ми. (пр-т Вернадского).
тел: 926-267-86-два два
сколько брать, честно говоря не знаю... думаю 100 достаточно...