Жив Талдыкин Г. А., 76 лет, Истринский р-н, МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
шатун
Позывной: шатун
Статус: если могу - еду

Re: Жив Талдыкин Г. А., 76 лет, Истринский р-н, МО

Сообщение шатун »

Дома
+7 903 747-36-три три позывной - шатун

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

дома
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Всем спасибо экипажи вернулись на места базирования.
Тему прошу не закрывать ждем отмашки координатора.

Катя-Кошка
Позывной: Катя-Кошка
Статус: доступна по обстоятельствам
Аттестация: Координатор

Сообщение Катя-Кошка »

Заявка поступила в обед. Прозваниваем непосредственно потеряшку - к телефону подходит, но его практически не слышно. Связываемся с ЦУКС, ЕДДС и полицией. Готовим выезд: тема, карты... тут приходит отбой - найден, жив, вывели. Начинаем проверять - никто не в курсе. Снова запускаем выезд. В итоге приезжаю на место в 19 часов. На месте только 2 чел. МЧС и все... Полиция встретила меня на повороте и уехала. Из общения со всеми уже на месте выясняю, что дедушка вышел из Новопетровского, прошел мимо пруда и ушел в лес. Шел-шел, уперся в забор.. идет по забору (на момент моего приезда телефон уже не отвечал). Устал. Больше идти не может. Будет ночевать под кустом. Кто-то попросил его не двигаться для облегчения нахождения. Полиция включала сирену - он ее слышит, но откуда, понять не может (делаю вывод: должен быть недалеко!). Забор большой, огораживает 130Га 4,5*3,0 км. Это охотохозяйство "Осень", вплотную к бывшей воинской части. Генерал охотно пропускает нас на территорию. Больше заборов такого вида в окрестностях нет. Точнее есть еще один, но он метров 15 всего.. К 22 ч. начинают прибывать первые экипажи. Задач по сути на 2 "лисы": пройти периметр нашей "Осени". "Лиса 1" идет внутри туда-обратно, "Лиса 2" снаружи туда-обратно на отклик - пусто. Кричат часто, хорошо кричат... "Ветер 1" пробивает пути отступления и эвакуации. Прибыла "Лиса 3" - идет параллельно "Волоколамке" по дальнему забору - пусто. Утро.. светает.. Пробивается звонок ОП: "я на месте, я замерз". Отправляю кинолога с собакой параллельно восточному забору, но соседний квадрат - пусто. Звонит Елена "Кипяток", уточняет информацию о потеряшке, принимает решение о использовании вертолета. Прилетает борт, пилот Евгений Кабанов, осматривают забор сверху. Работают порядка 2 часов, со сменой наблюдателя. Не дает покоя мысль, что надо еще раз пройти именно вплотную к забору.. Народ уставший, собираются домой.. В 14:35 звонок от ЕДДС: "НАЙДЕН! ЖИВ! Сам пришел домой!!!!" Узнаем где был?: - прошел пруд, пошел по лесу, уткнулся в забор.. пошел немного, гляжу дырка.. прошел "внутрь", устал, сел отдыхать. Ночью не спал (но мне кажется, ему казалось), так и сидел у дырки в заборе. Утром с солнышком стал выбираться.. Вышел к дачам на "Волоколамке", оттуда добрался уже домой. ВЫВОД: задачи поставлены правильно, "Лиса 2", выходившая с рассветом, шла попятам дедушки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем принимавшим участие, оказывавшим поддержку и содействие! Все! Тему можно закрывать.
Иногда движение вперед - есть хороший пинок сзади! +79167579933 (ночью со второго раза; МАШИНА)

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»