Спасибо!!!goblin37 писал(а): Сделано
Позывные.
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Позывные.
Так, всё ясно, виноват, исправлюсь. Формулирую чётко и ясноgoblin37 писал(а): Перечитайте свой запрос ещё раз. Вам нужен Алфавит, но не совсем Алфавит. Я бы мог прочесть Ваши мысли и понять что Вы хотите, но у нас тут за подобные шаманства могут и на костёр отправить)
Позывной "AlfaVit" (AlphaVit). Если латиницей позывной ПИСАТЬ нельзя (как например Sheni или Veda), то тогда просто "Алфавит".
Прошу прощения за неумышленно созданную угрозу костра. Чес слово, не хотел!
(962) 9 один 9 - 2 четыре - 5 девять
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent...
Исход крупных дел часто зависит от мелочей
(Ливий)
(Ливий)
что делать с путаницей при передаче в эфир точек привязки в этом случае?
Alfa/Alfavit
Alfa/Alfavit
Тут конечно следует учесть небольшой размер моего опыта, но вообще до сих пор проблем с созвучием не было. В эфире за счёт длины слова и фонетической особенности, читается (слышится) не созвучно с буквенным символом. Путаницы не возникало.Edward писал(а):что делать с путаницей при передаче в эфир точек привязки в этом случае?
Alfa/Alfavit
(962) 9 один 9 - 2 четыре - 5 девять
(Ливий)
(Ливий)
Можно позывной "Ультрабас"? Ну или если это сложно звучит, то "Контрабас".
Последний раз редактировалось Ultrabass 17 сен 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Прошу позывной "Алюр"
Прошу позывной "Зигзаг".
Прошу позывной - Сокол
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
AlfaVit писал(а):Так, всё ясно, виноват, исправлюсь. Формулирую чётко и ясноgoblin37 писал(а): Перечитайте свой запрос ещё раз. Вам нужен Алфавит, но не совсем Алфавит. Я бы мог прочесть Ваши мысли и понять что Вы хотите, но у нас тут за подобные шаманства могут и на костёр отправить):
Позывной "AlfaVit" (AlphaVit). Если латиницей позывной ПИСАТЬ нельзя (как например Sheni или Veda), то тогда просто "Алфавит".
Прошу прощения за неумышленно созданную угрозу костра. Чес слово, не хотел!
Загвоздочка.Edward писал(а):что делать с путаницей при передаче в эфир точек привязки в этом случае?
Alfa/Alfavit
Товарищ Edward на поисках гораздо чаще моего появляется и игнорировать его замечание не могу.
Запретить использовать желаемый позывной не могу, но и вносить в список не стану.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Что-нибудь по проще выберете себе.Ultrabass писал(а):Можно позывной "Ультрабас"? Ну или если это сложно звучит, то "Контрабас".
Сделано.Березка писал(а):Прошу позывной "Алюр"
Сделано.Zigzag писал(а):Прошу позывной "Зигзаг".
Сделано.Орёл писал(а):Прошу позывной - Сокол
8-926-374-25-70