С Новым годом, отряд!
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
С Новым годом, отряд!
С новым годом, ЛА!
Впереди нас ждут новые свершения и новые испытания. Трагедии и радости, непонимание и единение. Мир разный и мы делаем его, меняем под себя каждый день.
С новым годом, дорогие патриоты! Ведь патриот это не человек, занявший конъюнктурную позицию, патриот, в моем понимании это человек, который делает свою страну лучше не на словах.
С новым годом, лучшие люди страны!
Именно с вами возникает уверенность в том, что прорвемся, что бы ни было, уверенность в завтра. Когда тебя окружают надежные товарищи, а многие стали очень близкими людьми, это вдохновляет на новые свершения.
ЛизаАлерт это семья. Крепкая, со своими традициями, укладом и очень большими планами, которым суждено сбыться!
Хотя впереди маячит не самый легкий год, и экономические проблемы заставят соотрядников больше времени уделять поиску еды, чем поиску людей, я знаю, всем планам суждено сбыться. Я уверен в завтра. Будь рядом, я поделюсь этой уверенностью). С Новым Годом!!! Ура!
Впереди нас ждут новые свершения и новые испытания. Трагедии и радости, непонимание и единение. Мир разный и мы делаем его, меняем под себя каждый день.
С новым годом, дорогие патриоты! Ведь патриот это не человек, занявший конъюнктурную позицию, патриот, в моем понимании это человек, который делает свою страну лучше не на словах.
С новым годом, лучшие люди страны!
Именно с вами возникает уверенность в том, что прорвемся, что бы ни было, уверенность в завтра. Когда тебя окружают надежные товарищи, а многие стали очень близкими людьми, это вдохновляет на новые свершения.
ЛизаАлерт это семья. Крепкая, со своими традициями, укладом и очень большими планами, которым суждено сбыться!
Хотя впереди маячит не самый легкий год, и экономические проблемы заставят соотрядников больше времени уделять поиску еды, чем поиску людей, я знаю, всем планам суждено сбыться. Я уверен в завтра. Будь рядом, я поделюсь этой уверенностью). С Новым Годом!!! Ура!
- Валентина13
- Позывной: Восток
Re: С Новым годом, отряд!
С Новым Годом ЛизаАлерт!!! Пусть он будет еще лучше и еще светлее, а мы еще сильнее и выносливее!!!!
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
С Новым Годом! Будет он лучше или хуже, труднее или легче, но он наступает, и уж это мы не в состоянии изменить. Так давайте это отпразднуем! С Новым Годом!
присоединяюсь к поздравлениям. это первый, очень надеюсь, что не последний, мой Новый год в отряде. хочу сказать большое спасибо за то, что приняли меня в свою большую семью. С Новым годом, друзья! желаю всем всего только самого лучшего, здоровья, счастья и море улыбок, здоровья вашим близким! С праздником!
Последний раз редактировалось Volk 31 дек 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
89375335892 Дмитрий (пеший)
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность

У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
C Новым Годом, дорогие друзья! Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в этом году мы будем готовы к новым свершениям и испытаниям. Пусть новый год принесет нам больше радости и единения.
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
С Новым Годом! И очень правильно, Командир, иногда у человека, оказавшегося в беде, представление о Родине, России- это не многотысячные войска, ракеты, танки, а небольшое количество отважных и добрых людей, которые пришли к нему на помощь. Здесь и сейчас.
ЛизаАлерт, с праздником! Пусть в новом году у Вас будет меньше поводов для грусти и разочарований, а на душЕ будет спокойно.
Вместе Мы Сила!
ЛизаАлерт, с праздником! Пусть в новом году у Вас будет меньше поводов для грусти и разочарований, а на душЕ будет спокойно.
Вместе Мы Сила!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
-
- Позывной: Дмитрий402
С Новым годом,дорогие !