Базовый Курс Опер. картографии. ТРЕБОВАНИЯ !!!
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Re: Курс Опер. картографии 2015 год
Предварительно я + Gorodilo.
Фонетику, ммбшные знаки, компас и нафигатор проходили.
Есть свой навик Garmin Etrex 20.
Фонетику, ммбшные знаки, компас и нафигатор проходили.
Есть свой навик Garmin Etrex 20.
+7-903-245-65-18 (звонить! я регулярно продалбываю смски и сообщения в личку)
Dum spiro - spero, а шо делать?
Позывной - Симка
Пишусь.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
-
Константин П писал(а):Вниманию pterodactil,... У Вас отсутствуют контактные телефоны в подписи.
Так же Вам нужно пройти тесты с 1-7 на знание знаков карт ММБ, тесты по фонетическому алфавиту.
Внимательно читайте ПЕРВЫЙ пост. Там изложены все требования к кандидатам. Вы им пока не соответствуете.
Да, я читал первый пост, просто решил, что время до января есть, чтобы все эти несложные тесты пройти. На данный момент упомянутые тесты прошел, телефон в подпись написал. Но, разумеется, если не хотите брать меня на курс, нет проблем, я понимаю, что места ограничены
Курс по оперативной картографии ПРАКТИЧЕСКИЙ и не имеет смысла что то снимать на видео.
Ну как считаете нужным. Мне просто казалось, что чем "практичнее" курс, тем важнее и ценнее сделать некую дистанционную обучалку, пусть даже и неполную. Естественно, сделать ее совсем непросто - но это не значит, что не нужно пытаться. Например, по совершенно практическим курсам по навигатору, такие материалы есть.
Спасибо за понимание.
Конечно конечно. Незачто)
+7 дeвять рaз шeсть 26вoсeмь82 шeсть пять
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Ещё раз АКЦЕНТИРУЮ внимание что курс проводится для волонтеров выезжающих на поиски и готовых работать оперативными картографами.
Просто полученные знания без практики имеют мало значения и в дальнейшем забываются.
Курс практический , индивидуальная работа ведется с каждым. Время на курс ограничено.
Лучше больше времени потратить на тех кто готов выполнять роль оперативного картографа.
Так что дело в системном подходе а не в личностях.
Я готов обучать любого волонтера , соответствующего описанным требованиям.
Спасибо за понимание.
Просто полученные знания без практики имеют мало значения и в дальнейшем забываются.
Курс практический , индивидуальная работа ведется с каждым. Время на курс ограничено.
Лучше больше времени потратить на тех кто готов выполнять роль оперативного картографа.
Так что дело в системном подходе а не в личностях.
Я готов обучать любого волонтера , соответствующего описанным требованиям.
Спасибо за понимание.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Кость, а я подхожу под требования? ОК поработать готов, хотел бы еще научится делать карты.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
- Константин П
DEKCTEP писал(а):Кость, а я подхожу под требования? ОК поработать готов, хотел бы еще научится делать карты.
Лёш ты соответствуешь требованиям и главное ты активный поисковик. Если есть желание делать карты готов обучать или в группе или индивидульно по скайпу. Вопрос решим если есть желание.
Желающие обучаться по производству карт стучитесь в контакте или в скайп pipekink
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
- Константин П
Обучение по оперативной картографии планирую провести 18 января 2015г с 11-19 часов.
Место проведения Москва, Открытое шоссе 24а, 2-й этаж актовый зал.
Пишемся тут
1. Катя-Кошка
2. +1
3. Edward
4. Сова-я
5. Дёма
6. DEKCTEP
7. fixic
8.Graand
9. Gordon
10. Владимир1974
11. Дедиц
12. Спартанец
Место проведения Москва, Открытое шоссе 24а, 2-й этаж актовый зал.
Пишемся тут
1. Катя-Кошка
2. +1
3. Edward
4. Сова-я
5. Дёма
6. DEKCTEP
7. fixic
8.Graand
9. Gordon
10. Владимир1974
11. Дедиц
12. Спартанец
Последний раз редактировалось Константин П 17 янв 2015, 18:59, всего редактировалось 11 раз.
- Катя-Кошка
- Позывной: Катя-Кошка
- Статус: доступна по обстоятельствам
- Аттестация: Координатор
Буду +1
Иногда движение вперед - есть хороший пинок сзади!
+79167579933 (ночью со второго раза; МАШИНА)
Записываюсь.