Нам очень нужны Информационные Координаторы!
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Нам очень нужны Информационные Координаторы!
а я - все? не нужна? ((((
готова(форму заполнила,) подскажите когда приблизительно свяжутся?
-
Снусмумрик
Готова. Форму заполнила.
Обучение для Москвичей состоится в воскресение 19 октября в 13.00 в гостинице Восточная, по адресу Открытое шоссе, дом 24А
Для региональных жителей обучение состоится чуть позже. Дату обучения сообщу дополнительно!
Для региональных жителей обучение состоится чуть позже. Дату обучения сообщу дополнительно!
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10
+7(985) 364-60-10
Люуууди! Тук-тук-тук! Нужен народ вам или нет? я обучение прошла еще летом. Все записи есть. Сейчас уже третий месяц валяюсь на больничном (то дома то в больнице, но это же я не специально и не навсегда же, скоро встану на ноги!!!!), но при этом доступ в интернет-то есть! Да и когда выйду на работу - тоже доступ не отрежут! Ни к каким ресурсам меня так изначально и не подключили, а я могу брать на себя какую-либо разовую помощь инфоргам (ориентировки, темы, и тп.). уже разуверилась в своей нужности этому проекту. ни тут ни в скайп мне никто не отвечает из вас....
Хотел бы пройти курс. Форму заполнил. https://vk.com/nikalaso Алтайский край
Добрый день. Готова учиться и помогать.
-
WhiteLight
Всем привет, форму заполнил, готов к обучению. До февраля в Марий Эл, потом переезжаю в Москву.
Готова дистанционно обучиться. Имею практику в ориентировке в лесной местности, но не дальше 5-ти км от лагеря.
+7985133325четыре Рената (+7915295542шесть второй номер)
Звонить можно ночью.
ЦАО г. Москва, район Таганский.
Звонить можно ночью.
ЦАО г. Москва, район Таганский.
Интересная получается картина! Столько желающих в ветке, а когда пишешь в личку - все молчат. На обучение 07.12. дали согласие 12 человек, пришел только один. Это мы плохо объясняем или что-то другое? Хотелось бы понять, как быть дальше ...
+7926954819семь; 8916684648два.