Перец (бывший Дарьял ТВ) снял сериал о ЛА

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
fatalshadow
ЛА-поиск
Позывной: МОРОК
Статус: Недоступен

Re: Перец (бывший Дарьял ТВ) снял сериал о ЛА

Сообщение fatalshadow »

А подскажите мне, коллеги, пожалуйста, с каких пор поисковики, при опросе свидетелей, дают взятки, а?
Смотрел сегодня (17.09.2014) серию, и с удивлением обнаружил некоторые нововведения в поисковом процессе. :shock:
Я уж не говорю о сборе всех прочесывающих у вероятного двухсотого.
Видимо я редковато стал появляться...
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

fatalshadow писал(а):А подскажите мне, коллеги, пожалуйста, с каких пор ...

Живи отрядом (С)

Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Хотелось бы услышать,что скажет Председатель ЛизаАлерт про все это.

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

fatalshadow писал(а):А подскажите мне, коллеги, пожалуйста, с каких пор поисковики, при опросе свидетелей, дают взятки, а?
Смотрел сегодня (17.09.2014) серию, и с удивлением обнаружил некоторые нововведения в поисковом процессе. :shock:

Насколько я знаю, все переговоры по фильму были ДО съемочного процесса, а после съемок никто не соизволил показать отснятый материал. Заказчиком фильма были не мы же!
Не удивлюсь, если все серии снимались за один-два съемочных дня и сценарий писАлся за сутки-двое.
Ответом этому фильму может быть только ещё более строгое следование нашим стандартам и требованиям к ПСР. А тем, кто придёт после просмотра фильма надо эти требования объяснить. Обучалки начинать со слов: "Забудьте всё, что видели по телеку. Сейчас расскажем как надо делать правильно."
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Туман
Позывной: Туман

Сообщение Туман »

Севыч писал(а):
fatalshadow писал(а):А подскажите мне, коллеги, пожалуйста, с каких пор поисковики, при опросе свидетелей, дают взятки, а?

Насколько я знаю, все переговоры по фильму были ДО съемочного процесса, а после съемок никто не соизволил показать отснятый материал. Заказчиком фильма были не мы же!
Не удивлюсь, если все серии снимались за один-два съемочных дня и сценарий писАлся за сутки-двое.
Ответом этому фильму может быть только ещё более строгое следование нашим стандартам и требованиям к ПСР. А тем, кто придёт после просмотра фильма надо эти требования объяснить. Обучалки начинать со слов: "Забудьте всё, что видели по телеку. Сейчас расскажем как надо делать правильно."

Жаль что родственники потерях этого не объяснить и они будут требовать от нас невозможного....
8 977 4OO 96 6O

Likvi88
Позывной: Ликви

Сообщение Likvi88 »

Ребят.. честно говоря я пришел сюда скорее после просмотра сериала... я уже давно думал о том что бы присоединится к волонтерам ЛА, но все то дела, то не понятно как присоединится и т.д. после сериала получилось как то само собой.. я тут новенький, но Вам не кажется что даже если после сериала будет
Дмитрий402 писал(а):***после фильма придут в авиацию,то есть в ЛА ,новая волна романтиков,часть потом выгорит,потом новый римейк фильма,новая волна романтиков,часть опять выгорит и так будет всегда.***

но после волны останутся один-два те кто будут в отряде - это уже отлично!

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Likvi88 писал(а):но после волны останутся один-два те кто будут в отряде - это уже отлично!

Да, ты несомненно прав.
Просто у нас вошло в привычку, флудом вынуждать председателя отряда написать свою рецензию по тому или иному вопросу, иначе не услышим его мнение.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Шерман, ты у нас тролль-рецедивист, так что будь аккуратнее в изложении своих мыслей.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Edward

Сообщение Edward »

Пффф... Народ, вы серьёзно что ли?

Я при просмотре фильмов про авиацию всегда от смеха давлюсь от количества ляпов, но точно знаю что 99,999999% зрителей о них даже не догадывается. Но что то меня не кидает всем доказывать, что там все не так, а так быть не может т.п..

Вы еще "Аватару" предъявите за несоответствие реальности...
Это кино, а не документальный фильм... и там актеры... не люди из жизни, а актеры...
Смешно же художественный вымысел принимать за чистую монету, да еще обижаться...
Ну вы даете, блин.

механик
Позывной: механик
Статус: по возможности

Сообщение механик »

После показа по телевизору ( в советское время ) Д.Артаньяна и трёх мушкетёров, во дворах появлялась куча Дартаньянов ,мушкетёров и гвардейцев кардинала .После Робин Гуда, летали тучи стрел , после индейцев строились фигвамы .........
Волшебная сила исскуства :)
А на аэродром не пустили. Хирург на медкомиссии сразу сказал - мало одной переломанной стороны ? Не пущу ! < Если с первого раза не повезло , парашютный спорт не для вас.>
никогда не требуй того,чего не сможешь сделать сам. <и как глупо рубить с плеча и как просто быть правым в речах >( воскресенье ) 8-916-700-47-60 , 8-926-147-21-63 позывной - механик

Ответить

Вернуться в «Пресс материалы»