Найден, жив ! Арефьев А.А. 75 лет. пос. Анисовка

Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг-Саратов

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Peka
Позывной: Коштобус

Найден, жив ! Арефьев А.А. 75 лет. пос. Анисовка

Сообщение Peka »

Пропал 6 августа в пос. Анисовка Энгельсского района Саратовской области. Страдает провалами в памяти. Может быть дезориентирован.
рост 165,среднего телосложения,волосы седые,глаза карие
одет: Теплый шерстяной свитер, серые брюки,кепка черного цвета, тапочки на босу ногу
особые приметы: шрам на лбу

группа поиска Вконтакте: http://vk.com/lizaalertsaratov
Вложения
арефьев.jpg
арефьев.jpg (21.88 КБ) 3500 просмотров
Последний раз редактировалось Peka 09 авг 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Re: Пропал Арефьев А.А. 75 лет. пос. Озинки Энгельсского рай

Сообщение kotovskii »

Найден! Жив! Отчет о поиске будет в группе в ВК.
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

kotovskii
Статус: доступен круглосуточно

Re: Найден, жив ! Арефьев А.А. 75 лет. пос. Анисовка

Сообщение kotovskii »

Итак, отчет по поиску Арефьева А.А. 75 лет. Дедушка пропал 6 августа, ко мне заявка на поиск попала 7-го, в первой половине дня. Мы сразу начали подготовку к поисковым мероприятиям, но к сожалению родственники смогли прислать нам фото только около девяти часов вечера. Одновременно с этим поиском, у нас проводились поисковые мероприятия по Гусеву в Саратове, и большинство ребят было занято там, поэтому ориентировку нам делала Айгузель Хайриева из Казани, за что ей большое спасибо)) Не меньшее спасибо и Анне Шалтаф, за то что в одиннадцать часов вечера героически распечатала нам эти ориентировки)) Молодцы и ребята, Сергей, Володя и Даша, которые после поисков Гусева в Саратове, забрали эти ориентировки и привезли в Энгельс, по пути подобрав и Мишу с Сашей, итого нас было 2 экипажа по три человека, нами были заклеены ориентировками пос. Анисовка, пос. Мясокомбинат, пос. Ворую город, и район Кирпичный, то есть все места, куда дедушка мог попасть, если бы двигался пешком из дома. В течении следующего дня (8 августа) были напечатаны еще ориентировки (огромное спасибо РА Престиж, которое нас постоянно очень сильно выручает), но, к сожалению, ни у кого не было возможности доставить их в разумное время. Под разумным я понимаю время, когда можно было опрашивать людей. Ориентировки забрал я сам, но поздно вечером, в результате поисковые работы были перенесены на утро субботы. Ночью нам поступило свидетельство, что дедушку видели на Мясокомбинате, в результате в субботу утром, Я, Миша, Саша, Артем и Люся начали отрабатывать район свидетельств, однако результат оказался почти нулевым. Дальше мы начали отработку самого поселка Анисовка в надежде, что кто то что то видел в день пропажи. И наши надежды оправдались, Саша нашла человека, который 7-го утром вызывал пропавшему дедушке скорую, большое спасибо этому человеку за неравнодушие (Саша, напиши в комментах, как его звали, пожалуйста) )) Дальше дело техники, объезжаем станции скорых, узнаем, в какую больницу его отвезли и находим его там! ТАДАМ!!! Теперь о грустном, если бы кто нибудь сделал качественный прозвон больниц в четверг или в пятницу, скорее всего нам не понадобились бы выезды, ориентировки и опросы. Ребята, нам очень нужны инфорги, если вы не можете принимать участие в поисках на местности, но хотите помогать нам, пишите сюда или мне в личку, вы нам очень нужны, дома, за компьютером, с телефоном в руке)))
8909тритри70107 Куратор Саратовской области Ребрединг kotovskii-Тигра не состоялся (лениво, да и путаться будете ;) )

Закрыто

Вернуться в «Саратовская область»