Заранее извиняюсь если пишу не в ту категорию. Подскажите, пожалуйста, как отыскать человека.
Вчера проезжая по Горьковскому шоссе в районе Старой Купавны увидела бабулю сидящую на обочине. Остановилась, попыталась помочь, спросить куда подвести, в итоге ничего толкового она рассказать о себе не смогла, так как почти меня не слышала, а с листка тоже читала плохо. Сказала что живет одна, вроде есть дети, но телефона у нее нет. С ее слов она 1924 года рождения. Как мне показалось ясном уме. В общем я понимаю что тоже растерялась, могла попробовать больше информации узнать

Дали один единственный номер по которому звонить - это пункт скорой в Купавне. Сегодня звонила туда дали номер приемного покоя, там мне сказали что отправили в Ногинск, куда именно в Ногинск - никто не знает. Дозвонилась в Ногинскую Центральную районную больницу - там ее не было и куда еще позвонить они тоже не знают.
Подскажите как обычно происходит логистика поступивших по скорой, хочу узнать что с ней. Куда еще можно позвонить.
Заранее спасибо.