Паша Десятый!С Днем рождения!
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
Паша Десятый!С Днем рождения!
Ну вот спешу категорически тебя поздравить с Днем твоего Рождения!
Вот, что тебе пожелать даже не знаю, так как хочется пожелать очень-очень много всего!
Пусть исполняются мечты, в жизни сопутствует здоровье,успех,счастье, ну и всякие другие нужности и полезности в большом количестве!
Вот, что тебе пожелать даже не знаю, так как хочется пожелать очень-очень много всего!
Пусть исполняются мечты, в жизни сопутствует здоровье,успех,счастье, ну и всякие другие нужности и полезности в большом количестве!
- Вложения
-
- паш.jpg (47.48 КБ) 4880 просмотров
vika_1978 Skype vikapirogova

Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
Re: Паша Десятый!С Днем рождения!
С Днем Рождения, дорогой друг! Хочется пожелать очень много всего, даже не знаю с чего начать, но начну с самого главного, а именно с крепкого волонтерского здоровья и человеческого счастья! А также, чтобы техника никогда не ломалась! 

8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
С днем рождения Паша !!! Всех благ тебе и удачи !!!
- Вложения
-
- den_pozdeniya3009 (600 x 459).jpg (52.19 КБ) 4856 просмотров
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
С днем рождения! 

Павел, с Днем Рождения!!!
-
Павел, с Днем рождения!!! Очень хочется поздравить такого замечательного человека, хоть и виделись мы один раз (на поиске бабушки, которая из Голутвина уехала в Волгоград). Ты замечательный, настоящее олицетворение человека, готового взять ответственность и решить задачу. Я мало кого знаю в ЛА, но твоей работой была очень впечатлена. Это круто! Ты - крутой!
Оставайся таким - мужественным, сильным и красивым. И еще хочу пожелать тебе одну очень важную мелочь - тыл...из друзей, родственников и семьи. Потому, что, даже суперменам иногда нужно отдыхать или, даже, помогать
С днем Рождения!!!!!!! УРА_УРА_УРА!!

Оставайся таким - мужественным, сильным и красивым. И еще хочу пожелать тебе одну очень важную мелочь - тыл...из друзей, родственников и семьи. Потому, что, даже суперменам иногда нужно отдыхать или, даже, помогать

С днем Рождения!!!!!!! УРА_УРА_УРА!!

+7 90девять 168 64 7два
С днём рождения!!!!
Побольше солнечных дней и мирного неба над головой!!!
Побольше солнечных дней и мирного неба над головой!!!
967-ноль41-60-8три
На авто.
С днем рождения!!!! 

Пеший - МО, Воскресенск
СПГ
Тел. для связи 8-9О6-О74-О8-91
Готов к выезду: по ситуации
Оборудование: -
СПГ
Тел. для связи 8-9О6-О74-О8-91
Готов к выезду: по ситуации