Ориентировки вы можете получить по адресам, указанным в первом посте или по отдельной договоренности с поисковиками, которые захватят для вас ориентировки из штаба поиска.Валентинка писал(а):Прошу у инфоргов уже неделю решить вопрос о передачи мне ориентировок в город Кропоткин!Нет возможности тут их напечатать(
Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
На настоящий момент работает одна группа на заклейке волоколамки в Красногорске, вторая на размещении больших А1 и А0 ориентировок в местах пробок, на переездах и станциях.
-
Валентинка
- Статус: Доступна 24 часа
Ориентировки вы можете получить по адресам, указанным в первом посте или по отдельной договоренности с поисковиками, которые захватят для вас ориентировки из штаба поиска.[/quoteGrigoriy писал(а):Валентинка писал(а):Прошу у инфоргов уже неделю решить вопрос о передачи мне ориентировок в город Кропоткин!Нет возможности тут их напечатать(
Я в данный момент нахожусь в краснодарском крае,есть возможность распостранить ориентировки по побережью и в аэропорту краснодара
СРОЧНО! Нужен экипаж, который сможет через час перехватить ориентировки в центре Москвы, и отвезти в Дедовск - задачу забирает Андрей Barsyaka, за что ему огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Инфорг 13 июл 2014, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
Взял задачу на себя.Инфорг писал(а):СРОЧНО! Нужен экипаж, который сможет через час перехватить ориентировки в центре Москвы, и отвезти в Дедовск
8-926-I39-93-9I = 8-926-I59-939I
Сегодня день опросов. Работает Воробьева и Булка.
Корвин и Кубань выписались и уехали, отработав задачи.
Корвин и Кубань выписались и уехали, отработав задачи.
СРОЧНО нужны люди для проверки свидетельства г. Красногорск ул. Железнодорожная д. 36А
Выполнено Софриным
Выполнено Софриным
Последний раз редактировалось Инфорг 13 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- lenorka
- Позывной: Lenorka
- Статус: 5-ти дневка на работе с 10 до 18, в остальное время свободна
Уснула и вовремя не отписалась. Дома. Спасио Данилу за доставку!
8-915-один-ноль-ноль-22-38
Сколько ориентировок вам нужно?Валентинка писал(а): Я в данный момент нахожусь в краснодарском крае,есть возможность распостранить ориентировки по побережью и в аэропорту краснодара