Мега Алерт
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Мега Алерт
В случае срочного Алерта как по Костромской нужен отдельный инфорг обзванивать волонтеров по интерактивной карте.
Потенциальные экипажу на такие Алерты тоже известны.
Возможен вариант цепного оповещения.
Услышат смс единицы глубокой ночью и под утро.
У меня соседи гуляли всю ночь и смс вообще прошла фоном.
И в это время человек спит глубоким сном.
В соцсетях в это время сидят тоже единицы.
Потенциальные экипажу на такие Алерты тоже известны.
Возможен вариант цепного оповещения.
Услышат смс единицы глубокой ночью и под утро.
У меня соседи гуляли всю ночь и смс вообще прошла фоном.
И в это время человек спит глубоким сном.
В соцсетях в это время сидят тоже единицы.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Re: Мега Алерт
Поддерживаю! Я СМСки только утром увидел. Когда звонят то не сразу просыпаешься, а на короткое звуковое оповещение мозг просто не среагирует. Можно конечно ставить на смс длинные мелодии, но я не думаю что многие так будут делать.
Пеший - МО, Воскресенск
СПГ
Тел. для связи 8-9О6-О74-О8-91
Готов к выезду: по ситуации
Оборудование: -
СПГ
А смс была?
У меня глухо
У меня глухо
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
vento писал(а):А смс была?
У меня глухо
бывает и так, общеизвестная проблема
Пеший - МО, Воскресенск
СПГ
СПГ
В теории совсем не сложно сделать автообзвон роботом.
Алгоритм действий могу расписать заинтересованным.
Алгоритм действий могу расписать заинтересованным.
+7-916-68-ноль-811-два
Черный H121CТ
-
- Позывной: Стрелок
- Статус: Доступен
По нескольким последним поискам смс не было. Увидел только постфактум, посетив форум. Ну херь какая-то. Могу запустить оповещалку через google talk. Этот метод должен гарантировано доставлять сообщения для пользователей андроид-смартфонов. Ну и по поводу автозвонилки тоже можно подумать. С удовольствием выслушаю мнение и идеи предыдущего оратора по этому поводу.
+7-9двадцатьшесть 97О двадцатьдевять 15
(Там же Viber и WatsApp)
Я так понимаю, рассписывать можно здесь? Снесите в приват, если не на месте алгоритм.
Итак, сейчас уже не новость Ip-телефония. Простейший сервер астериск (бесплатная и отличная версия телефонной станции на ip) может быть развернута хоть на персональном компьютере - главное подключение к интернет.
Далее все просто:
1. Единожды создается SIP канал - простая телефонная линия, но через IP. Подключается к провайдеру за небольшие деньги или к компании, согласившейся заняться благотворительностью (что вариант), или к домашнему/мобильному телефону (но тут потребуется приобретение платы, стоимость в несколько сотен долларов).
2. Серверное ПО через спец команды позволяет записывать ролики. Таким образом, при МЕГА АЛЕРТЕ, оператор записывает в ролик информацию прямо со своего телефона.
3. Далее несколько вариантов вижу:
3.1. Оператором в простую форму выгружается список телефонов, построчно в формате 916 xxx xxxx (формат вариабелен) и система поочереди звонит и проигрывает ролик каждому!
3.2. На интерактивной карте (параллельная тема) выделяется регион, все попавшие автоматом формируются в список и далее п.1, только в автоматическом режиме.
Настройки нам позволяют перезванивать кому не дозвонились (мы различаем статусы не доступен, занято, не ответил) и вести некоторое журналирование.
Может сложно звучит, но задача очень простая.
Рад буду помочь в реализации
Итак, сейчас уже не новость Ip-телефония. Простейший сервер астериск (бесплатная и отличная версия телефонной станции на ip) может быть развернута хоть на персональном компьютере - главное подключение к интернет.
Далее все просто:
1. Единожды создается SIP канал - простая телефонная линия, но через IP. Подключается к провайдеру за небольшие деньги или к компании, согласившейся заняться благотворительностью (что вариант), или к домашнему/мобильному телефону (но тут потребуется приобретение платы, стоимость в несколько сотен долларов).
2. Серверное ПО через спец команды позволяет записывать ролики. Таким образом, при МЕГА АЛЕРТЕ, оператор записывает в ролик информацию прямо со своего телефона.
3. Далее несколько вариантов вижу:
3.1. Оператором в простую форму выгружается список телефонов, построчно в формате 916 xxx xxxx (формат вариабелен) и система поочереди звонит и проигрывает ролик каждому!
3.2. На интерактивной карте (параллельная тема) выделяется регион, все попавшие автоматом формируются в список и далее п.1, только в автоматическом режиме.
Настройки нам позволяют перезванивать кому не дозвонились (мы различаем статусы не доступен, занято, не ответил) и вести некоторое журналирование.
Может сложно звучит, но задача очень простая.
Рад буду помочь в реализации
+7-916-68-ноль-811-два
Черный H121CТ
-
- Позывной: Стрелок
- Статус: Доступен
Ну собсно с астером все понятно. Я с ним работаю уже много лет)) Думал, что предложат что - то новое)) ща закончу эпопею с сервером просмотра данных с систем видеонаблюдения и займусь автозвонилкой. Компания, готовая заняться благотворитеььностью, думаю, у меня есть.
+7-9двадцатьшесть 97О двадцатьдевять 15
(Там же Viber и WatsApp)
В оповещалке через Гугл толк не вижу смысла. Почтовая ничем не хуже: http://degtyarenko.me/la-searches/ Тем более, связка Mail.ru + МегаФон/МТС позволяет форвардить письма в виде СМС.
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]
-
- Позывной: Дмитрий402
На поиск Гасановой С. 10 лет не пришла смс рассылка АЛЕРТ,зато на Отбой пришла сразу!