если туда нужны ориентировки - не надо ниоткуда забирать. Маякните и я вечером туда привезу в районе 20-00Vera писал(а):"Шоколадница" у м. Профсоюзная (ул. Профсоюзная, д. 19) отсутствует в списке. С ними велись переговоры? Если нет, то я могу зайти туда сейчас. Если они согласятся раздавать ориентировки - могу заехать за ориентировками (Ленинградский, дом 12 ?) и отвезти на Профсоюзную.
Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
[i:bf3z3wym][size=80:bf3z3wym]Я не знаю -какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз. Помни,что нет тюрьмы страшнее,чем в голове. В . Цой[/size:bf3z3wym][/i:bf3z3wym]
Срочно!!! Важно! На место ПСР требуется мебельный или строительный степлер и скобы к нему! У кого есть, отпишитесь, плиз.
2 Инфорг: Актуальна оклейка Солнечногорска и Клина?
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
Сончик, я поняла, напишу.Сончик писал(а): если туда нужны ориентировки - не надо ниоткуда забирать. Маякните и я вечером туда привезу в районе 20-00
Аптека "Радуга Здоровья" готова разместить листовки в своей сети, часть уже напечатали сами, если у кого-то есть возможность передать в Люблино, адрес ул.Тихая, 28 еще - отпишитесь, кину в личку телефон, кому передать!
ДаDEKCTEP писал(а):2 Инфорг: Актуальна оклейка Солнечногорска и Клина?
Ориентировки переданы для размещения в детских и семейных клубах САО, район Ховрино.
Есть мебельный степлер, могу привезти в Дедовск, но не раньше 20.00, ибо на работе.
Есть мебельный степлер, могу привезти в Дедовск, но не раньше 20.00, ибо на работе.
- Катя-Кошка
- Позывной: Катя-Кошка
- Статус: доступна по обстоятельствам
- Аттестация: Координатор
Строительный степлер есть, скобы могу заехать купитьИнфорг писал(а):Срочно!!! Важно! На место ПСР требуется мебельный или строительный степлер и скобы к нему! У кого есть, отпишитесь, плиз.
Степлер очень нужен и не один, чем больше, тем лучше! В любое время можете подвезти. Спасибо!RomanS писал(а):Ориентировки переданы для размещения в детских и семейных клубах САО, район Ховрино.
-
Svetlana66
Пожалуйста, перешлите, кто-нибудь, ориентировку на почту ivanova.svetlana.u@gmail.com - попробую найти печать на месте. Ни один файл из первого поста не открывается
Всем спасибо, все получила, все открывается!
Всем спасибо, все получила, все открывается!
Последний раз редактировалось Svetlana66 24 июн 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
+7 90девять 168 64 7два