Ищу пропавшую Коннову Наталью Дмитриевну
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Ищу пропавшую Коннову Наталью Дмитриевну
Дмитрий, как обстоят дела с поиском инфы в компьютере девочки?
В выходные готов присоединиться к поискам.
С этим все плохо. Результат нулевой.
Сам сейчас бодаюсь с милицией - пытаюсь найти даже не Наталью (пока) а ее дело. Даже не подозревал, что это так сложно. Везде просто отфутболивают, без особых разъяснений.
New California Republic
Найти так и не можем. Дело потеряно. Где концы непонятно.
Даже к экстрасенсу обращались.
Глупо наверное , но вариантов нет. Экстрасенс говорит " ...не там ищите....я не знаю как это объяснить...но постоянно по карте надо следовать налево - там возможно посёлок какой - то....или городского типа...там есть башня - похожая на шахмату...пруд есть..... ищите башню и пруд." Вот такие дела. Искали в Дубне и в Раменском.
Может у кого то есть мысли по поводу башни в виде "шахматы" у пруда ? Я понимаю , что выгляжу сейчас глупо, но что делать то.... Милиция-полиция отфутболивает.
New California Republic
Дмитрий К писал(а):Найти так и не можем. Дело потеряно. Где концы непонятно.
Даже к экстрасенсу обращались.
Глупо наверное , но вариантов нет. Экстрасенс говорит " ...не там ищите....я не знаю как это объяснить...но постоянно по карте надо следовать налево - там возможно посёлок какой - то....или городского типа...там есть башня - похожая на шахмату...пруд есть..... ищите башню и пруд." Вот такие дела. Искали в Дубне и в Раменском.
Может у кого то есть мысли по поводу башни в виде "шахматы" у пруда ? Я понимаю , что выгляжу сейчас глупо, но что делать то.... Милиция-полиция отфутболивает.
Может мой ответ вам так же покажется бредом, но все же отвечу. Когда вы написали "башня, похожая на шахмату и пруд", я сразу вспомнила свой город (это далеко, там искать не надо:)) У нас есть похожее место. А башня похожая на шахмату- водонопорная. Она действительно похожа на ладью.
Ребят... кой-чё нарыл...
В М.О. есть только 1 Яснов Николай, правда он, как писалось выше - Иванович... [b:1a31ljzt]НО[/b:1a31ljzt]
1. д.р. полностью совпадает
2. его прописка : МО, Раменское, Десантная ул.,[b:1a31ljzt] д. 40, кв. 10[/b:1a31ljzt]
Последний раз редактировалось Charlie 04 май 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Позывной - ЧАРЛИ
Квартира 10 указывана в сообщении от Гостя
+ в обоих концах Десантной - водоёмы.
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
Позывной - ЧАРЛИ
Позывной - ЧАРЛИ
Да, действительно Наталья писала что она в 10 кв. Как вот только проверить там ли она???
Наташа нашлась. Прошу тему удалить. Огромное спасибо всем, кто пытался помочь.
New California Republic