20.04 практическое батареестроение
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
20.04 практическое батареестроение
В воскресенье, 20 апреля, состоится первая тренировка курса "практическое батареестроение в природной среде".
Место проведения - национальный парк Лосиный остров, сбор у KFC (Ярославское шоссе 114) в 13.00.
Форма одежды: лес (пока ещё - мокрый и весьма грязный), с собой - запас жидкости и лёгкий перекус.
Состав группы: 7 человек.
Входные требования: прохождение курса для старших групп "лес", уверенное знание компаса, навигатора, фонетического алфавита, радиосвязь - на уровне уверенного пользователя.
Запись закрыта, группа укомплектована.
Место проведения - национальный парк Лосиный остров, сбор у KFC (Ярославское шоссе 114) в 13.00.
Форма одежды: лес (пока ещё - мокрый и весьма грязный), с собой - запас жидкости и лёгкий перекус.
Состав группы: 7 человек.
Входные требования: прохождение курса для старших групп "лес", уверенное знание компаса, навигатора, фонетического алфавита, радиосвязь - на уровне уверенного пользователя.
Запись закрыта, группа укомплектована.
Последний раз редактировалось stalker69 18 апр 2014, 02:25, всего редактировалось 2 раза.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Re: практическое батареестроение
1. DEKCTEP
2. alla07
3. Ленивый
4. Дикарка
5. джедай
6. Малина
7. Пятница
2. alla07
3. Ленивый
4. Дикарка
5. джедай
6. Малина
7. Пятница
Последний раз редактировалось stalker69 18 апр 2014, 02:24, всего редактировалось 2 раза.
Re: 20.04 практическое батареестроение
Без этого "прохождение курса для старших групп "лес"" пустят?
Связь, навик и компас знаю.
UPD: Принято. Буду 100%.

UPD: Принято. Буду 100%.
Последний раз редактировалось DEKCTEP 16 апр 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
DEKCTEP писал(а):Без этого "прохождение курса для старших групп "лес"" пустят?Связь, навик и компас знаю.
С условием прохождения курса в ближайшее время

stalker69 писал(а):DEKCTEP писал(а):Без этого "прохождение курса для старших групп "лес"" пустят?Связь, навик и компас знаю.
С условием прохождения курса в ближайшее время
Чего серьезно???Т.е. если уже отходил старшим группы,и это только с отрядом считая,не говоря уже о горах и прочем,то все равно без батареестроения в лес не пустят?!!!!
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Обученный поисковик способен больше сделать.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
2. alla07
3. Ленивый
Ждём решения остальных инструкторов по навигации
3. Ленивый
Ждём решения остальных инструкторов по навигации
89268393646
Общая таблица полезных ссылок ЛА: [external=http://goo.gl/1gn74o:3q8vhfmc]http://goo.gl/1gn74o[/external:3q8vhfmc]
(карты, картография, навигаторы, радиосвязь, бланки на поиск, опросники, макеты, тесты, упражнения и многое другое)
Если вам есть чем пополнить таблицу, пришлите, пожалуйста, в ЛС
5. джедай
эту обучалку ещё не проходил.
эту обучалку ещё не проходил.
Телефон +7 977 8488II2. Готовность уточнять.
постараюсь не пропустить
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!